201612180847居家電動床 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

英超16輪,豪門曼聯作客水晶宮,「瑞典戰神」Zlatan Ibrahimovi?在88分鐘門前用一球漂亮左腳內側推射打破1:1平手僵局,幫助身穿白袍的紅魔在客場收獲一場2:1絕殺勝利。

本季以1.05億歐元轉會費世界紀錄降臨曼聯的Paul Pogba終於在今天打出加盟至今最符合身價的一場比賽,前15輪聯賽總共只交出2進球電動調整床1助攻的法國國腳,本場比賽先在上半場傷停補時進球開門,並且在88分鐘時為絕殺球送出助攻。

曼聯在本季兩大引援Pogba、Ibrahimovi?同場發揮下,取得了自開季三連勝後、進入9月至今的首次連勝,賽後以電動床7勝6和3負27分續居積分榜第6,落後第5的托特納姆熱刺3分、與第4的同城死敵曼城只剩6分差。

下一輪曼聯將至西布朗維奇主場作客,本季西布朗維奇戰績略微提升,以6勝5和5負23分緊追在曼聯後面,兩隊上一次交手是在上賽季3月時,當時紅魔在聯賽29輪造訪山楂球場吞下0?a href="http://house93m.com/">居家電動床?敗仗。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite