201612180845醫療電動床推薦 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

本季才從德乙成功升上德甲聯賽的RB萊比錫紅牛在隊史首個頂級賽季就打出驚奇,繼上週篡位拜仁慕尼黑成為積分榜龍頭後,今日在聯賽第12輪4:1大破弗萊堡主場,賽後在積分榜上領先四連霸德甲冠軍的拜仁達到了6分。醫療電動床推薦

21歲幾內亞國腳中場Naby Keita開賽80秒就用遠射敲開弗萊堡大門,接著20歲的前鋒小將Timo Werner在21分鐘、35分鐘「梅開二度」幫助紅牛半場取得3:1領先,79分鐘Marcel Sabitzer禁區內一步起腳轟進單場第4分,比數凍結。

弗萊堡僅靠著15分鐘Florian Niederlechner門前頭槌打進1球,賽後吞下聯賽三連敗,排名也一路下滑,在多賽一場的情況下以15分暫居第10,本周賽程結束後結算有可能更差。

賽後紅牛取得了聯賽七連勝,目前戰績是9勝3和30分,是德甲本季至今唯一的不敗球隊,也是德甲史上首支以十二連不敗開季的升班馬,寫下驚人紀錄。

拜仁將在台灣時間明日凌晨主場迎屏東電動床和室電動床推薦戰拜耳04勒沃庫森,贏球的話將能把跟紅牛的分差縮小到剩3分。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite