2016070801000614新品 條紋拼開襟襯衫領設計長版上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0614新品 條紋拼開襟襯衫領設計長版上衣.2色

商品名稱::
0614新品 條紋拼開襟襯衫領設計長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA9301-》

版型偏大

散發濃濃的知性文青風格,是開襟襯衫領的特色~

立用含棉成分高的條紋面料,打造夏日舒適的衣著LOOK!



**********************



小提醒:

釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
















台中廚房水電配置

















老屋拉皮







每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0614新品 條紋拼開襟襯衫領設計長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0614新品 條紋拼開襟襯衫領設計長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了頭份土地買賣介紹幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













1117新品 假兩件式橫條織紋拼牛仔領設計襯衫.2色



輕甜主張~蝴蝶結綁帶立體剪裁牛仔長褲



丹寧風潮~內裡羊羔毛雪花牛仔外套?1色



1113新品 經典牛仔藍X金屬排釦設計短裙



1110新品 滿版星星燙印牛仔長版上衣/外套



1106新品 嚴選韓版麋鹿圖紋雪花牛仔窄管褲



1001新品 嚴選牛仔抽鬚設計圓擺短裙.2色



1030新品 經典牛仔藍微寬設計長版襯衫



原色魅力~自然美型刷色彈性嚴選牛仔喇叭褲



美式率性~燙印英文字母內輕磨毛拼牛仔袖長版上衣.2色



1028新品 俏麗佳人~嚴選韓版碎花拼布刷色抓皺牛仔窄管褲



1027新品 復古剪裁落肩前短後長牛仔襯衫



1023新品 街頭放縱~造型感側圖騰個性刷破嚴選韓版牛仔窄管褲



1022新品 嚴選金屬感雙排釦丹寧外套



嚴選牛仔口袋造型過膝吊帶裙







關心一下每日新聞

(中央社記者曾依璇巴黎22日專電)英國明天將舉辦公民投票,決定是否脫離歐洲聯盟。法國媒體指出,歐洲正處於脆弱狀態,姑不論公投結果,單是舉辦公投本身,就已助長疑歐派聲勢。

費加洛報(Le Figaro)表示,無論公投結果為何,舉辦這樣的公投就已是一個「危險的先例」,尤其是在歐洲正為難民議題焦頭爛額、歐元區也並不穩定的時刻,這項公投很可能促使其他成員國跟進。

近年疑歐派聲勢在歐洲漸漸擴大,除了歐元區經濟不穩定的因素外,去年大量難民湧入歐洲,更讓好幾個歐盟成員國相繼在邊境圍起柵欄,在接納難民數量的問題上也互有爭執,歐洲一體性遭受挑戰。

歐洲理事會主席圖斯克(Donald Tusk)日前才說,他很擔心公投的負面結果會助長疑歐派聲勢。

綜合歐洲媒體點名,傳統上與英國較親近的國家,如荷蘭、芬蘭、丹麥和瑞典都有可能舉行類似公投。

20分鐘報(20 Minutes)也指出,若英國脫歐,在最糟糕的情況下,荷蘭、愛爾蘭和比利時經濟會最受影響,尤其是與英國貿易往來密切的荷蘭。

根據瑞典民調機構SIFO的調查,瑞典人目前還有44%願意留在歐盟,但若英國脫歐,只剩32%願意留下,36%寧可跟進離開歐盟。

捷克總理索布卡(Bohuslav Sobotka)也早就預警,若英國脫歐,捷克也要在數年內辯論是否退出歐盟。

在法國,人們雖還不至於要求離開歐盟,但對歐盟抱有好感的比例也在降低,而且若英國脫歐,做為歐盟龍頭的法國和德國,可能必須分擔英國原應上繳歐盟的預算。1050622

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite