201612180449年菜哪裡買-【台北濱江】酸香可口的湯底,鴨肉酥爛鮮醇,讓人食慾大開~煲仔鴨湯1.8kg-包 御 長 億 坊





▲卓君澤、陳偉殷跳《PPAP》。(圖/記者楊舒帆攝)

記者楊舒帆/台北報導

「國泰真殷雄」陳偉殷球迷會,由陳偉殷領軍共7位球星與球迷同樂,主持人「卓卓」卓君澤與陳偉殷等球星打成一片,玩遊戲輸掉還下海跳洗腦神曲《PPAP》。

陳偉殷棒球訓練營最後2小時,開放讓所有球迷參加見面會,除了陳偉殷之外,王維中、張進德、宋文華、王溢正、胡智為、曾仁和都共襄盛舉。

球星們邀球迷PK電玩遊戲,挑戰全壘打數,主持人「卓卓」卓君澤也參戰與陳偉殷、曾仁和及王維中同組,結果落敗,懲罰是跳《PPAP》,卓卓被拱著一起跳,還被排在舞台中央,讓球迷大飽眼福。

本來勝隊的王溢正、張進德、宋文華及胡智為在台下當觀眾,結果又被Cue上台跳了第2次,最後球星留在台上為大家簽名,為球迷會畫下句點。

▲陳偉殷電玩PK。(圖/記者楊舒帆攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】酸香可口的湯底,鴨肉酥爛鮮醇,讓人食慾大開~煲仔鴨湯1.8kg/包



商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=9ecfa5e59a801d3a328c0a4f5636b243&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



御 長 億 坊



























長 憶















億 長 坊



































































































商品訊息簡述: 獨特風味,酸香可口的湯底,放入鴨肉、鴨胗切片、草菇、杏鮑菇、凍豆腐、豆皮等豐富鍋料,鴨肉酥爛鮮醇,來自重慶道地的暖胃好湯,讓人食慾大開~

【台北濱江】酸香可口的湯底,鴨肉酥爛鮮醇,讓人食慾大開~煲仔鴨湯1.8kg/包

商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=9ecfa5e59a801d3a328c0a4f5636b243&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite