201705120453靜電機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版李晨又被催婚:我倆都太忙 有好消息一定第一時間說
李晨范冰冰資料圖

李晨出席活動油煙分離機

騰訊娛樂訊(文/小西)近日李晨在京出席某品牌活動,面對媒體的第N次催婚,他表示:“有好消息一定第一時間告訴媒體”。不過他也坦言兩人近日工作非常繁忙,已經很久沒見。前不久,范冰冰發微博稱已經連續拍瞭五個夜戲,李晨笑言自己已經連拍瞭22場夜戲。

雖然與范冰冰聚少離多,但李晨也不忘在微博上第一時間搶占女友沙發,安慰范冰冰稱:“這段時間真是夠折騰瞭,各種搶時間,快快好起來,千萬別病倒。”此外,對范冰冰前陣子怒懟各地“低仿”蠟像一事解釋道,“那些靜電機保養真是讓人不敢恭維。”當然他也不忘幫女友打圓場:“我相信蠟像以後會越做越好的。”

談及最近擔綱導演一職,跨界坐上劇組一把手之事,李晨坦言:“當導演沒有做演員好。”導演不止要精通各藝,還要指揮大局,如此種種讓他頓感壓力山大,因此李晨不免感慨,“現在要向所有合作過的導演致謝。”正在美國拍戲的他,此次回國仍處於倒時差狀態。



靜電機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite