201705120448靜電除煙機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電除油機上海市第二輕工業學校:傳承中華優秀文化 陶冶師生藝術情操


上海市第三屆中職校校際書畫巡回展於4月17日至4月21日在上海市第二輕工業學校圖書館巡展一周,本屆巡回展由十所中職校聯合參與。二輕校展覽周由學生處和圖書館聯合主辦,以 傳承中華優秀文化,陶冶師生藝術情操 為主題,吸引瞭全校師生的參觀。



靜電除煙機

本次的巡展作品中有上海市第二輕工業學校薛天一和陳方圓同學的書法,楊曉佳同學的繪畫,傅鴻俊老師的水粉畫、曾鵬程老師的油畫、蔡克非老師的即興撕紙。在學生處的統一安排下,15、16級班主任帶領本班同學積極認真觀摩學習,每位學生撰寫瞭觀後感。4月21日下午1:00我校邀請書畫專傢為書法社團、繪畫社團、泥塑社團的老師和同學們開展一堂書畫講座,席間同學們發言踴躍,積極與專傢互動。上海市第二輕工業學校學校領導也很重視此項工作,凌萃祥校長、陸麗敏副校長和學生在一起,聽取瞭專傢在巡展現場對各類作品的現場解讀。

為期一周的書畫作品巡展加深瞭學生對中國傳統優秀文化的內涵的認識,進一步推動瞭校園文化建設,弘揚瞭中華傳統文化進校園,提升瞭廣大師生的人文藝術修養。

油煙處理機價格5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite