201612182236VXTRA LG G3 - D855 防眩光霧面耐磨保護貼

VXTRA LG G3 - D855 防眩光霧面耐磨保護貼















在資訊海量的時代VXTRA LG G3 - D855 防眩光霧面耐磨保護貼是現在的科技趨勢!


VXTRA LG G3 - D855 防眩光霧面耐磨保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA LG G3 - D855 防眩光霧面耐磨保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA LG G3 / D855 防眩光霧面耐磨保護貼



。適用機種:LG G3 / D855













.採用三層設計-讓你貼在需要觸控的螢幕上~也不會影響任何觸控反應喔!

.透光性高-手機螢幕螢幕保護貼的透光率則極為重要!

.日本原膜、台灣製造-不是大陸二手工廠的次級品!

!注意-少數手機保護貼不完全貼滿手機之螢幕。

































































注意事項:



.產品為三層組成第一層為保護貼膜 / 第二層為保護貼本體 / 第三層為剝離膠片

.請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

.請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

.請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

.保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,若撕太快,可能會傷害液晶表面。

.請注意勿將指紋留在螢幕上。

※少數手機型號的保護貼不完全貼滿手機之螢幕。



商品訊息簡述:

品牌VXTRA
適用機型LG G3 / D855
材質霧面
內容物正面保護貼, 擦式布 / 清潔膠帶 / 引拔膠帶
注意事項本商品不含主機、吊飾等其他協助拍攝物品,圖片僅供保護膜孔位參考
產地日本膜/台灣製


VXTRA LG G3 - D855 防眩光霧面耐磨保護貼

商品網址:



工商時報【呂淑美╱台北報導】

台股昨(29)日早盤一度重挫百點,金融股力挽狂瀾。其中,新光金領軍帶量大漲5.95%收7.12元,為前台灣金控董事長李紀珠接掌新光金總座展開慶祝行情。李紀珠行情為新光金單日市值大增近41億元,市值、成交量、成交值及股價同步改寫今年新高。

此外,富邦金昨天獲外資買超1.23萬張,股價以勁揚2.38%作收。昨天約半數金控股均收紅,帶動金融類股指數以上漲0.35%收998點,成為台股撐盤主力。

金融股在逐漸擺脫兆豐金事件後,連日走勢持穩,成交值占比近1成,顯示金融股估值偏低,成為市場買盤焦點,台股加權指數最後跌幅明顯收歛小跌21點,守住9,100點關卡。

台新投顧研究部協理黃文清表示,金融股本來就較大盤落後,隨著近期各金控舉行法說會紛紛釋出利多訊息,吸引市場買盤進駐,這波台股從8,000點攻至9,000點之上,新光金更是幾乎沒有漲到,股價基期低是最大利多。

其中,最受到關注的是新光,新光金在李紀珠接掌總座利多題材催化下,昨天股價一枝獨秀,收在7.12元、大漲5.95%,成交量放大至89,248張,成交值達到6.28億元,單日市值一口氣增加40.9億元,來到728.2億元,股價、成交量、成交值及市值均創下今年來新高。

不過,外資昨天對新光金卻是站在賣超,賣超達6,425張,因而令外界好奇買盤到底是來自何方?據統計,自營商避險部位昨買超逾2,000張,另再從主要受託買超券商,關係人元富證券受託買超3,506張居第一名,另華南永昌證券也買超1,710張居第四名。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite