201612182235Q.B時尚美睫 - 116889

Q.B時尚美睫 - 116889



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



? Q.B時尚美睫 ?

近復興國小,【Q.B時尚美睫館】擁有舒適溫馨的環境,每一次來到這裡就像回到了自己家一樣,心情輕鬆又自在,美睫師的專業技術與細心服務,讓妳可以放心享受優雅的美睫時光~

























▼本次皆使用優質的星黑鑽睫毛嫁接,給妳最棒的濃黑效果!























美睫師擁有豐富的嫁接相關經驗,過程中輕柔而細心,完全不會有任何不舒服的感覺,輕輕閉上眼睛,躺在舒適的美容床上,完全放鬆身心靈~



































A.清新少女款150根-星黑鑽睫毛/蠶絲睫毛嫁接 二選一

B.甜美可人款200根-星黑鑽睫毛/蠶絲睫毛嫁接 二選一

C.美艷心機款250根-星黑鑽睫毛/蠶絲睫毛嫁接 二選一


D.6D層次輕羽美睫300根-6D層次輕羽美睫嫁接





本次一共提供多種方案讓妳選擇,幫女人創造最美的長睫毛,無敵的濃、黑、長,擁有充滿誘惑力的美麗雙眸,不管走到哪裡都是大家的目光焦點!





【店家作品】

美睫師會依照每個人不同的眼型設計出最合適的睫毛造型,讓妳在短時間之內變身人見人愛的超級發電機,一眨眼、一回眸都迷人不已~

























商品訊息簡述:

無敵的濃、黑、長,不管走到哪裡都是大家的目光焦點!【Q.B時尚美睫】讓女人變身人見人愛的超級發電機,一眨眼一回眸都迷人不已~

永康區
只要398元起,即可享有【Q.B時尚美睫】A.清新少女款150根 / B.甜美可人款200根 / C.美艷心機款250根 / D.6D層次輕羽美睫300根

Q.B時尚美睫 - 116889

商品網址:



資策會的「視覺化導覽解決方案」的智慧眼鏡隱形編碼與多元感測功能,能夠根據人的方向與方位,讓產品與人「互動」,提供參觀者更細緻的導覽服務,讓人「眼前一亮」,創新設計榮獲全球百大科技研發獎。智慧網通系統研究所所長馮明惠表示,除了展覽業外,資策會也已經和中鋼合作,開始設計工廠視覺解決方案,初步已有成效,希望擴大更多商業合作。

全球百大科技研發獎有「科技界奧斯卡獎」稱譽,台灣資策會今年有兩項入圍獲得肯定,一項獲獎。六年來,資策會抱回五次全球百大科技研發獎、三項技術入圍,是對台灣研發能量的肯定。依據資策會產業情報研究所(MIC)觀察全球智慧穿戴式裝置市場之報告分析,預估2016年全球市場銷售量將達9,950萬台,年成長27%。2020年全球整體市場銷售量,預估將達2.25億台、年複合成長率22.6%。

馮明惠表示,智通所研發智慧眼鏡的重點是軟體及後台系統,現在也與智慧眼鏡硬體業者合作,加入台灣智慧眼鏡聯盟,與國際業者接軌。視覺導覽方案在過去兩年已經在部分博物館小規模試用,用以改進技術。

除了博物館導覽外,現在也與中鋼研擬工業視覺解決方案,更開始跨足醫療穿戴設備、農業影像辨識服務等領域,商機看好。過去六年來,資策會不乏得獎技術技轉業界,獲得不錯成績。資策會研發的雲端智慧綠能管理系統(In-Snergy RD100)曾獲得研發獎項肯定,最近接連被東南亞的台商製衣業者、以及台南企業等業者採用,節省製衣業者生產過程的能源。

馮明惠表示,台商海外競爭非常辛苦,即使是傳統產業也面臨生產與管理必須提升科技能力的挑戰,引進資策會的研發成果確實提升台商競爭力,同時也讓台灣技術出口海外,將來智慧眼鏡也可能成為工廠管理的項目。

智通所另一項獲得科技研發獎肯定的「BestLINK無線專網行動監控系統」,2014年起,已應用於台灣偏鄉十個部落。偏鄉地處偏遠、幅員廣大,通訊品質相對較差,但上網成本高,造成部落居民負擔。馮明惠表示,2013年起,透過「愛部落(i-Tribe)-偏鄉地區無線寬頻示範建置」計畫,讓部落建設無線網路基礎,落實偏鄉的數位產業發展。在建設光纖網路及以技術加強通訊後,光是行動醫療服務,已經讓偏鄉也有在地醫療服務,為縮短數位落差邁出實際一步。

>

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite