201803100636跟著網紅買春節禮盒!【VIAGGI】可掛式不鏽鋼電子料理秤(白色)

【VIAGGI】可掛式不鏽鋼電子料理秤(白色)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【VIAGGI】可掛式不鏽鋼電子料理秤(白色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








專銷歐美大廠製造

★ 自動關機省電功能

★ 可掛式設計,輕鬆收納不占空間

★ 304不鏽鋼面板易擦拭

★ 底部防滑設計,安全穩固

★ 扣除容器與追加計量功能

★ 四種常用單位 (g / oz / ml / lb'oz)

★ 負顯示液晶螢幕,讀取更方便

★ 超高精度傳感器,讓您精準測量無誤差

★ 超重、低電量警示功能

★ 最小測量單位1g / 0.002lb / 0.05oz / 1ml

★ 最大秤重達3kg / 6.6lb / 105oz / 1000ml

★ 大螢幕設計LCD螢幕尺寸:40x18mm

★ 本商品售後保固一年

























品牌名稱
料理/電子秤 功能
  • 電子秤























時事分享



立法院為處理前瞻預算,24小時不斷電表決,為了避免社會關注的「國民體育法」趕不及在本次臨時會三讀,國民黨立委許毓仁今(29)日提議,民進黨若真想通過國體法,可以立刻協商,暫緩前瞻表決,馬上審查國體法,希望國體法不會淪為政治的祭品。

今日下午國民黨團自備麥克風在主席台前抗議民進黨主張「一事不二議」,不處理國民黨上萬提案;隨後許毓仁上台嗆聲,世大運在30日即將結束,民進黨有沒有種,立刻協商變更議程,讓國體法在本周四前三讀通過。由於時代力量立委徐永明稍早在臉書也表示,世大運即將落幕,但國體法卻尚未起跑,「選手為國爭光,立院卻臉上無光」,因此許毓仁也並點名徐永明敢不敢簽名,徐永明則回應,「各黨團白紙黑字寫下來!」

▲時代力量立委徐永明在台下回應國民黨立委許毓仁。(圖/記者戴祺修攝,2017.08.29)

不過許毓仁的提案,被民進黨團提案表決停止討論,最後提議仍遭封殺。許毓仁也在臉書上發文抒發情緒說,世大運閉幕在即,全國人民引頸企盼的體育改革,如果此次臨時會國體法過不了,所有政黨都有責任,都欠全國人民道歉。

▲國民黨立委許毓仁手寫的臨時提案。(圖/取自許毓仁臉書)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite