201709130917台中廢棄物清理簽證 尋找台中廢棄物清理簽證的廠商~

遼媒:贏天津不輕松 好在他們隻有趙睿一人手感好

104比81!被遼寧球迷寄予厚望的遼寧男籃,在9月2日的十三運會決賽階段揭幕戰中大勝東道主天津隊。雖然贏瞭23分,不過比賽的過程並不是像比分所反映出來的那麼輕松,面對實力最弱的天津隊,遼籃在第二節一度被對手追到44比45隻差一分。雖然擁有10名新老國手,但遼籃要想歷史上首奪全運冠軍,還是要一場一場拼。

開門紅依靠團隊力量

男籃成年組比賽是本屆全運會最受關註的比賽,而擁有“豪華陣容”的遼寧男籃又被認為是奪冠最大熱門,所以遼寧男籃的亮相之戰備受關註。主教練郭士強昨天派出的首發陣容為:韓德君、周琦、劉志軒、郭艾倫、趙繼偉。比賽開始之後,遼寧隊先後兩次攻擊內線未果,但都是搶到瞭籃板球,最終由韓德君籃下率先投中兩分首開紀錄,郭艾倫在外線也頻頻突台中廢棄物清理簽證破,首節遼籃以32比23領先。第二節上半段,遼籃仍然保持著10分左右的優勢,但下半段天津隊在國手趙睿的率領下,突然在外線找到感覺,連續投中三分球,一度把比分追至44比45,主教練郭士強不得不叫瞭暫停。之後,小將叢明晨突然發威,連中四個三分球,遼籃穩住瞭局勢。

下半場,郭艾倫早早就4次犯規下場休息,無法繼續嚴密盯防對方趙睿,後者連續得分。好在天津隊隻有趙睿手感一直很好,其他球員與遼籃球員對位還是有差距。最後一節,遼籃發揮出瞭整體優勢,把比分逐漸拉開鎖定勝局。

遼寧男籃此役12人全部登場,而且所有隊員全部得分。其中5人得分上雙,郭艾倫得到全隊最高的18分,同時有2助攻4籃板1搶斷入賬,叢明晨三分球7中5,貢獻15分,回歸的周琦拿到13分10籃板的兩雙,另有1助攻1搶斷2封蓋,韓德君13分9籃板,李曉旭10分6籃板1搶斷。

本場比賽,遼籃在整體配合方面顯得不夠嫻熟,畢竟周琦、郭艾倫和韓德君三名絕對主力歸隊時間很短,全隊在一起合練又少。能夠最終大比分獲勝,靠的還是絕大部分球員個人實力。

全隊還是要放低姿態


天津十三運是32歲老將楊鳴的最後一次全運會瞭,這位隊長昨天得到4分。賽後,他表示:“這是我最後一次參加全運會瞭,最大的心願就是完成自己的奪冠夢想,稍微會有點壓力,但還是相信能和大傢把這個夢圓瞭。”

得到全隊最高分的郭艾倫對球隊的防守不太滿意,“防守不夠好,進攻還不錯。本來可以打得更為強硬,讓過程更為輕松一些。可能還是因為我們的防守磨合時間有點少,畢竟合練的時間非常短。希望接下來能一場比一場好,這才是最重要的。”

今天下午4點,遼寧男籃將迎來小組賽的第二個對手江蘇隊,該隊擁有唐正東、易立、孟達等新老國手。



本文來源:沈陽日報 作者環保證照申請環工技師簽證:馬騁

責任編輯:鄭彬_環保簽證N台中空氣污染簽證S1255

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite