201802102352吳敦義發聲明:尊重言論自由與統獨立場 台北市酒店按摩

國民黨主席候選人吳敦義4月27日接受《NOWnews今日新聞》「龍談大小事」節目專訪時曾說,沒有必要凸顯統一立場,現階段談統不切實際,還說如果要統的人,可以回到對岸去住,言論在網路上發酵,吳敦義辦公室11日召開記者會並發出新聞稿澄清,吳敦義反對台獨,人民要選擇居住在大陸或台灣,都是自由權利,應受尊重。

吳敦義表示,中華民國是個自由社會,言論自由是人民的基本權利。有人主張統、有人主張獨,都是言論自由範圍。統獨意見不一樣,不代表我們就是敵人。不用霸凌與羞辱的方式,對待不同的意見,才是自由社會公民的基本素養。

吳敦義指出,居住自由也是重要的基本人權。所以選擇住在大陸或住在台灣都是自由的權利,都應受到尊林口區 按摩重。

吳敦義提出三點主張,第一,中國國民黨絕不該改名的立場不會改變;其次、中華民國對兩岸的立場,「九二共識、一中各表」從未改變;第三、堅決反對台獨的立場始終堅定,從未改變。

新北市 新莊酒店按摩台北市酒店按摩72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite