201804061323賴清德:李翔宙挫折 給點時間平復 信義區 台北指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


退輔會主委李翔宙因為不滿國民黨立委批評他「求官」而放棄國民黨,憤而閃電請辭。行政院長賴清德13日表示,他已經和李翔宙通過電話,李翔宙感覺挫折,今天請假一天。賴清德說,李翔宙可能是心情還沒有平復,願意給他多一點時間「我們希望他留下來」。

賴清德表示,李翔宙自從接任退輔會主委後積極任事,工作成效非常好,也幫助許多榮民。雖然在立法院發生這樣的插曲,他感覺受辱,但李翔宙並不是民進黨黨員,完全是基於服務他過去的軍中袍澤才接任這個職務,我已經慰留他。

賴清德表示,他已經在12日與李翔宙通過電話信義區 台北指油壓,對他一年來的工作表現給予肯定,也希望他能繼續留下來工作。

賴清德說,他感受李翔宙覺得遺憾。李翔宙一生戎馬,功在國家,在這個年紀出來,完全新北 三重 飯店按摩是為服務榮民,沒想到用這樣的心情服務,來立法院答詢卻被誤解,所以他有一點挫折。

賴清德說「我鼓勵他、勉勵他」,因為立委只是為民喉舌,被講的事情,有則改之,無則嘉勉,因為這是台灣民主的常態。賴清德希望李翔宙繼續堅持過去服務榮民的心情,留下來把工作做好。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite