201803100227「從醫生變市長」是兒時夢想?柯文哲:國民黨害的 永和區 酒店按摩

台北市長柯文哲21日出席「雜學校主題館」活動,被主持人問到兒時的夢想,以及為何他長大後從醫生變成市長,柯文哲思考一下突然說:「國民黨害的。」

柯文哲表示,本來他在台大醫院混得好好的,但之後卻被懲戒,又被監察院彈劾,又被調查局和地檢署分別約談。他是醫生,沒什麼其他專業,走投無路永和區 酒店按摩下,只好去做「最不需要專業」的市長 。

柯文哲說,過去三年,他進步很快也很多,任何人要和他「對打」,要注意兩件事。第一是他「意志力超強」,「一日雙塔」外界應該領教過。另外,他是「學習很快的人」,學習速度簡直是「異形」。

柯文哲也說,台灣的醫生中,一人可以跨過這麼多領域、做過這麼多創新工作,在台灣醫學史上「沒有看過其他人」 。

#MUTUA蘆洲區 到府舒壓L_CHAIN#活動結束後,媒體詢問柯文哲「市長不需要專業」是否為口誤?柯文哲說,市長是個「概念」,不必然過去是學什麼的,重點是「要隨著需要去改變」。

柯文哲表示,在政治上,市長會由「不同專業人士」來當。大同區外約按摩他指出,前總統李登輝曾說醫生世代的來臨,「我也不曉得」。9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite