201607080131“走进大自然、提倡健康有益”的春游活动

  

2012年5月11日,春暖花开,阳光灿烂,又是一年一度适合春游的日子,瑞景小学在全校范围内举行了具有年级段特色的“走进大自然,提倡健康有益”的春游活动。 此次春游活动受到了孩子们的热烈欢迎。一年级的小朋友在老师陪同下走进优时代广场,这是一个有着完整规则和文化缩小版的现实世界,这让见世面尚还狭隘的一年级小朋友大开眼界,他们身临其境体验法官、警察、消防员、空姐、模特等50种职业。二、三年级同学们来到了鼓浪屿海底世界,孩子们参观了水族馆,还观看了海狮的表演,孩子们异常兴奋。四、五六年级同学们来到了同安影视城,同安影视城是一个影视基地,仿照北京故宫的格局设计建造。同学们徜徉在各具特色的不同建筑风格中,游览了北京故宫的不同建筑风格后,同学们心中似乎更平添了一份爱祖国的自豪感,长达几十米的长城在孩子们心中留下了深刻的印象。 在本次活动中,孩子们在班主任老师提倡“春游中带上健康食品(自制食品)”下,孩子们自己亲手做一些适合外带野餐的食物,在春游时和同学老师一起分享,既能吃得舒心又卫生健康还环保。使这次的春游活动更有意义。此次“走进大自然、提倡健康有益”的春游活动举行得很成功,不同年级段的孩子受到了不同的收获:孩子们亲近了自然,丰富了孩子们的生活,开阔了他们的视野,孩子们与大自然亲密接触,感受春天大自然的美好风光。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結