201607080056飒爽英姿 坚韧不拔——记民立二小为期三天的军训

  

又是一年军训时,2015年14日至16日,厦门市民立第二小学操场上再次响起了嘹亮的口号声,飘荡着孩子们挺拔的身躯,整个校园为之活跃起来。军训过程中,气宇轩昂的军训教官们始终注视着受训的孩子们,他们不辞辛劳,严格、细致、耐心地训练着学生。 校领导顶着炎炎烈日观看着孩子们的军训,在心里为孩子们加油! 烈日下,操场中,站军姿,练转身,走正步,整队形,钢铁纪律牢记心头。我虽小,但军训意志够坚强 烈日下,中年级虎虎生风,斗志昂扬 高年级,青春激情洋溢,威武之师蓄势待发 训练的力量是强大的,军训不仅给孩子们留下了黝黑的皮肤,而且使他们少了几分娇气,多了一些坚强;少了一份依赖,多了一份自立;少了几分我行我素,多了一些团结合作……操场上,孩子们飒爽英姿,气势如虹,阳光下绽放着美丽的光彩!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結