201607072339外附小党支部召开专题组织生活会,开展党员民主评议活动

  

每年六月,是学年结束总结的阶段,也是党员干部进行工作总结与民主评议的阶段。近日,厦门外国语学校附属小学支部召开专题组织生活会,以党的群众路线教育实践活动为契机,开展党员民主评议活动。在本次活动中,广大党员教师从一学年以来的自身工作出发,重点回顾自己工作的主要问题,查找问题与缺漏,少谈成绩与贡献,多谈不足与问题,进行了一次十分深刻的批评与自我批评的再教育。会前,大家做了认真细致的工作梳理与反思,会上,在谈问题时,都说得很深刻而具体,反思与剖析问题时不停留在表面,既不唱高调,也不说套话,而是讲自己在教育教学中的实际问题,案例生动又真实,反思具体而深刻。可以说,本次民主评议党员的活动是一次相当到位的“照镜子、正衣冠”的教育活动,对于广大党员教师的鞭策与警醒作用将是长久而持续的。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結