20180110023010惡煞持棍棒狂歐 男遭打破頭斷腿

記者廖宜德、潘俐雯/雲林報導

雲林斗六市一間藝品店,昨(27)日傍間6點半左右,店內有男有女剛吃完飯正在閒聊,突然有10名惡煞闖入,手持棍棒毆打4名男子,其中39歲黃姓被害人被打到頭破血流、雙腳骨折倒地,這群惡煞打完人後立即逃逸。警方追查,嫌犯與被害人是朋友,雙方疑似在幾個月前曾發生糾紛,引發這次鬥毆事件。

▲39歲黃姓男子傷勢最重,頭部重傷、雙腿骨折。

39歲黃姓男子被毆打成重傷,救護人員趕緊將人送醫,屋裡和屋外還有另外3名男子同樣被打傷,表情痛苦。救護人員:「這裡斷了。」到底是誰下的毒手?傷者痛到說不話來,隔壁鄰居說只有聽到碰撞聲,出來查看發現居然是鬥毆,鄰居:「聽到有人在叫喊的聲音,心想該不會是車禍吧!一看有3台車,大家都拿很長的棍子衝上車。」

事發地點是在雲林斗六市這間藝品店,昨日傍間6點多,當時店內有男有女吃完飯正在閒聊,突然有10名惡煞手持棍棒闖入,鎖定其中4名男子狂毆,鄰居看到3部車臨停在外面,有一群凶神惡煞,見有人倒地連忙打119。斗六警分局副分局長李仁:「黃姓主嫌跟主要的黃姓被害人之前就有嫌隙,在那邊搗毀他的藝品店。」

4名傷者中,其中39歲黃姓男子傷得最重,頭部重傷、雙腿骨折,人還在加護病房觀察。警方追查,導火線可能是黃姓男子與嫌犯,雙方半年前酒後起衝突,為何在幾個月後揪眾打人,將查緝嫌犯到案了解原因。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=330333&PageGroupID=41台南借款免留車 台南借款 台南借款兩萬
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite