201703261156老子有錢 裝「假陽具」可邊吃漢堡邊自慰 空拍機「害羞新用法」 老子有錢













▲影片取自Youtube,如經移除請見諒。

文/偽文青小魯

在科技日益發達下,以往難以取得的物品現已漸漸普及,像是空拍機,但是由於人類的無極限,使得原先製造的用意被完全應用到另一方面,日前美國網站《dildodrone》曾分享過影片,內容是關於一個空拍機,但它的造型卻有點奇特,有一段特別長的部分,影片中的女性就利用這點來做那些「害羞」的事。

▲女子開心打開雙腿準備「進入」。(圖/翻攝自Youtube,以下同)

在影片中,只見一架粉紅色的空拍機,而空拍機的前端伸出一支竿子,然後一名女子就準備好漢堡和啤酒,打開兩隻腳,準備迎接空拍機,而當空拍機完成動作之後,女子露出滿意的表情,而空下來的雙手也繼續用來拿食物,輕鬆品嘗漢堡和啤酒。

▲女子同時吃漢堡、喝啤酒和自慰。

影片的觀看次數相當可觀,至今已累積了高達兩百五十多萬次,看過的網友也紛紛留言「我剛剛到底看了什麼」、「就是因為啤酒和漢堡,讓她只能藉由假陽具獲得滿足」、「超偉大的發明,可以同時享受最愛的三件事」、「要是故障就......」。

▲特殊的無人遙控機。




5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite