變更瀏覽模式

201404222046泰國真正流行的法物是什麼?-2014-04-22

泰國流行什麼法物?

泰國人相信: 愛情誠可貴,金錢價更高,若為生命故,兩者皆可拋!

因此泰國人最常請供配戴(或收藏投資)的以下列幾種為多:

  1. 護身平安佛牌

  2. 各種神佛法像

  3. 師父法像

  4. 各種平安經文管……………………..

 

接下來才是:

  1. 人緣魅力,……………………

  2. 招財,轉運,…………………….

  3. 各種稀奇古怪……的法物(涵蓋太廣了)

 

 

而我們華人世界呢? 以人性+貪念區分:

  1. 金錢,財運: 就怕不夠花,沒聽人嫌錢多的!

  2. 男女感情,更是多多益善,力行高富帥,高富美……..,夜夜笙歌,哪怕磨成繡花針都不怕。

  3. 賭博: 馬無夜料不肥,人無橫財不富。既然彩券公司發行了各種的彩券,刮刮樂,.............不贊助一下哪行? 搞不好就是下一位!

  4. 其他各種從中國北傳佛教,道教,巫術,….古代章回小說,各地民間傳說……裡衍生出來的各路神佛,精靈鬼怪,…..各種稀奇古怪、用途…………的法物(不管你想到過的沒有,都做給你)

 

(以上說的都是大項目做區分,小項目太多了不一一舉例了)

 

因此,大家一窩蜂的買這些奇奇怪怪的法物,要多奇怪有多奇怪,再貴都請回去供奉,卯起來求,一天照三餐求,有更貪心的還求消夜場!

心眼小,容易滿足的,求#1#2#3#4 任一種。

心眼大,不容易滿足的,求至少兩種以上。

野心最大,慾望是無底洞的,就一口氣全部求。

! 俗話說的太好了: 人心不足蛇吞象!

 

殊不知,人如果沒了命,要人緣魅力何用? 再多的錢,名聲,男女朋友再多又如何? 發了橫財又如何?

同樣有錢沒命花! 那是錢重要還是命重要?

既然自己用不到,花不到,那就不屬於你啦!

 

可別說沒愛情勿寧死,既然把愛情看的比生命更重要,那就去死吧!

有錢不一定富死,沒錢肯定窮死,那為何不努力賺? 整天家裡蹲,就能有錢從天上掉下來? 小心掉太多把你砸成傻子! 白癡才會在家等錢掉下來!

幾曾何時你聽過: 人在家中坐,錢從天上來?

只有聽過: 人在家中坐,禍從天上來! 對吧?

 

賭博,橫財,偏財……………….不義之財………..給你再多,因果報應來時你又能帶走多少?

平安就是福,一切自己努力,得到的才是真正屬於自己的。

從哪來? 往哪去?

從來處來,往去處去! 自有定數!

兩手空空來,兩袖清風去! 啥都帶不走(不帶走),何其瀟灑?

 

不管法物的造型是什麼? 來自哪做寺廟? 那位師父做?

什麼法物都是助力,絕對不是主力,不可能無中生有,如果能無中生有,那在此三跪九叩,拜託有這種法物的賣家:

  1. 請賣給我們,有多少都請。決不還價。

  2. 你自己為何不配戴或供奉? 要出讓給人請供? 可別自欺欺人說做好事,分享給有緣人。自己用(供奉)可以賺更多何必讓別人賺? 道理與邏輯上都說不通買家可不是弱智或無行為能力之人。

  3. 有這種法物師父自己使用,早可以把廟蓋的比皇宮還奢華幾倍了,何必還苦哈哈的窩在小廟裡做法物?

    這幾點是最需要完全理解的,而且是絕對合邏輯的思考方向,提出來給大家參考!

 

2014042120112557崇迪牌已無-2014-04-21

公告:

昨天公告的2557(添加2509年老料),已經被預訂完畢,請勿再詢問了,我們也弄不到了,非常抱歉。

如果還有喜歡的朋友,可以請其他賣家在上市之後幫各位找找看,我們不再找了。 謝謝。

201404202235LPKOY師父-2557崇迪-2014-04-20



  1. 督造師父: 龍波KOY 師父

  2. 年份: 2557

  3. 師父今年高壽86歲。此款崇迪製作總數量: 999 枚,目前還沒上市,不過可以透過參與製作的師父小量預購。最多只能預訂五枚,多了也弄不到。

  4. 此款牌加入了非常稀有的 越班坤彭寺鼎鼎大名的 2509崇迪碎料。等同2509,但價格卻差了相當多的一大截。

  5. 請不起2509崇迪的朋友可以考慮這款牌。

  6. 美麗版主說透過我們師父的關係,可以小量預訂幾枚。

  7. 此牌的廣告將於2014/05/06~7 會上到各大報章雜誌,文章由我們師父其中之一參與撰寫。

  8. 預訂者會請師父優先挑選入料較多的牌,並裝防水殼。

  9. 僅開放2天預訂,至4/22 晚上10點止 。預訂需先支付訂金。收受預訂以匯入訂金先後順序為準。

  10. 圖片僅供參考。

 

 

201404162052阿姜遮師父擋降貝圖片分享-2014-04-16

圖片名稱: 龍波遮師父( 阿姜遮師父)

自阿姜遮師父往生後各種擋降貝價格已經上漲超過20%了,可能還會繼續上漲,但漲勢應該會慢慢趨緩,這樣才合理些。不然就太誇張了!

 

圖片僅供分享,真偽自行判斷。 (如有侵權請即告知,立刻移除)

台灣關於泰國法物的資訊非常匱乏,握有一點資訊的人都不願分享,我們也僅能找些有代表性的法物圖片與大家分享。

圖片來源有很多,例如: 佛寺法物DM,各方簡介,各種佛牌雜誌,各種專書,網路資源,……………….等等。

圖片僅供分享,不炒作價格,如有附價格則僅供參考,確實成交價以泰國市場成交價為準。

利潤越高的法物,或是目前正被炒做的法物,仿的就越多。

仿的程度還可以分:

  1. 高仿(AA級,難辨真偽)

  2. 中仿(翻模製作,但紋路會比較模糊或不完整,細心點還是可以分辨)

  3. 低仿(毫無程度可言,簡直可以用粗製濫造來形容,怎麼看都不是真品,但這種法物請的人最多,怪了!)

  4. 一看就是假貨,不必仿。

     

    法物製作的方式:

  1. 師父自己做。品質不穩定,無法量產。

  2. 委託工廠做,有全代工或半代工之分。可大量生產品質完全都相同。

  3. 牌商自己加工,合成,添加一些奇怪的東西,加的越多越有人買,隨便請位師父唸個經,就說是該師父做的。品質比較不穩定。

     

    對泰國法物有興趣的人,除了慎選有信用的賣家之外,吸收常識方面最好是:

  1. 多方面收集材料比對,多看看。

  2. 不追逐炒作品,流行品。優先找自己有迫切需要性的考慮,其他的當投資。

  3. 不因文章寫的像神話,法物寫的無所不能,師父寫的能飛天遁地,可以躲手槍大砲轟,戴上了就可以比海軍陸戰隊還猛,比兩棲部隊還威,直接可以反攻大X …………… 就爽快掏錢。 求求各位用用腦子 +思考邏輯好好判斷吧!

  4. 不管人家如何吹捧,不迷信貴的一定好,好的一定貴,..........等等的說法洗腦。 那被當肥羊宰的機率就低了,學費也就繳的少了。

  5. 神馬法物都只是助力不是主要的力量,即使你擁有了很好的法物,但是自己的心態,想法,觀念,惡習,.................都不改善(改進),那你即使花了一大筆錢請來的法物,效果也都是有限的,法物只能幫你製造機會來換取時間去改善你自己的缺點,卻無法改變一個已經對你死心的人的心,(哀莫大於心死)要有這樣的認知。以免自己不求改進,感覺不出效果,就把一切的責任都推給法物,推給賣家或師父,這是不負責任的心態。不可取,更應該被恥笑。

  6. 如果有問題想要詢問,又擔心被看到,可以到各部落格的任何一篇發文去留言,我們都會看到的。謝謝!

  7. 泰國,緬甸,高棉………..的師父甚麼都能做的出來,什麼都能創作(創造),什麼造形都不奇怪,管你說的出說不出的怪東東,.............................看到什麼都不奇怪,好不好用不考慮,賣家怎麼寫才利害,雅呼~~~~~~~!

  8. 要看過往各時期的完整文章或簡介,煩請到

 

中華電信隨意窩

網址如下http://gbook.xuite.net/pawn8bran

   首頁http://blog.xuite.net/pawn8bran/twblog

針對每篇文章內容如果有要留言詢問或指教,請利用電郵:

  1. pawn8bran@yahoo.com.tw

  2. pawn8bran@gmail.com

 

詢問時請複製連結貼上,以便核對是否回覆的是正確的 謝謝大家!

同時也可以搜尋或利用我們新提供的 ” LINE”!

1.   +886 916 691 147

2.   ID: pawn8bran-tommy

為避免失業,line 白天會視情況許可與否開啟,下班後才會正常開啟,但仍然可以留言,開啟後會盡速回覆。

 

201404161939泰柬邊境ㄚ姜蒙師父製作的人緣魅力油-2014-04-16

  1. 督造師父: ㄚ姜蒙師父

  2. 年份: 2555

  3. 師父長年居住在泰柬邊境修法的師父之一,以製作人緣魅力法物有名於當地, 但是很堅持原則,所以製作法物的數量並不是很多,有心想請法物要看緣份還有時機點。

  4. 師父對法物材料的要求很高,更堅持以古老傳承的複雜方式製作,所以很多當地人用了都說效果不錯,因此聞名於當地。

  5. 這款油可以偷擦對方或是擦自己用的,不能吃(亂用的話後果自負),據師父說多擦幾次可以讓對方喜歡看到你,自己擦會讓對方看你覺得你很美麗(英俊) 當然首要條件是自己的長相必須: 女生不像如花,芙蓉,..................,男生不是被戰車撞過或拖拉機壓過............................。不然擦啥油,用啥法物,不給人當妖怪就該感天謝地了。

  6. 不必供奉,可隨身攜帶隨時可用。

  7. 有兩類用法,用途不同用法就不同。

  8. 瓶蓋顏色與內容物無關,內容物都是相同的。

  9. 出廟原裝瓶,絕無分裝,添加再分裝,大瓶換小瓶,………………..等等。

  10. 製作數量極有限,無法團購,很抱歉! 但可以特別量身訂做專屬的油膏。

  11. 圖片給大家參考分享。

  12. 神馬法物都只是助力不是主要的力量,即使你擁有了很好的法物,但是自己的心態,想法,觀念,惡習,.................都不改善(改進),那你即使花了一大筆錢請來的法物,效果也都是有限的,法物只能幫你製造機會來換取時間去改善你自己的缺點,卻無法改變一個已經對你死心的人的心,(哀莫大於心死)要有這樣的認知。以免自己不求改進,感覺不出效果,就把一切的責任都推給法物,推給賣家或師父,這是不負責任的心態。不可取,更應該被恥笑。

  13. 如果有問題想要詢問,又擔心被看到,可以到各部落格的任何一篇發文去留言,我們都會看到的。謝謝!

  14. 泰國,緬甸,高棉………..的師父甚麼都能做的出來,什麼都能創作(創造),什麼造形都不奇怪,管你說的出說不出的怪東東,.............................看到什麼都不奇怪,好不好用不考慮,賣家怎麼寫才利害,雅呼~~~~~~~!

  15. 要看過往各時期(完整歷史)的文章或簡介,煩請到

 

 

中華電信隨意窩

網址如下http://gbook.xuite.net/pawn8bran

   首頁http://blog.xuite.net/pawn8bran/twblog

針對每篇文章內容如果有要留言詢問或指教,請利用電郵:

  1. pawn8bran@yahoo.com.tw

  2. pawn8bran@gmail.com

 

 

詢問時請複製連結貼上,以便核對是否回覆的是正確的 謝謝大家!

同時也可以搜尋或利用我們新提供的 ” LINE”!

1.   +886 916 691 147

2.   ID: pawn8bran-tommy

為避免失業,line 白天會視情況許可與否開啟,下班後才會正常開啟,但仍然可以留言,開啟後會盡速回覆。 

 

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!