201803100938Dr愛分享 月花百元吃補品防流感 醫生:無效

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖Dr.Cink

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

月花百元吃補品防流感 醫生:無效

哥倫比亞廣播公司報導,一份新研究報告指出,有些人拒絕接種流感疫苗,改為使用其他方法來預防患病。

但南納蘇社區醫院醫學系主任格拉特(Aaron Glatt)說,唯一能夠抵禦流感的辦法是打流感預防針。

他說,聲稱可以提高免疫能力,預防疾病的所有維他命及其他營養補充劑,都沒有預防功效。

格拉特說:「提高免疫能力的方法是要做一些困難的事情,例如飲食正確、做運動和有充足睡眠,但沒有一種補藥可以改善你的免疫系統。」

接受該醫院調查的39%民眾說,他們不接種流感疫苗,而是服用補品來預防,他們月花多達100元,希望能夠防止生病。

格拉特說:「接種疫苗證實能預防流感,他們不願意接受。有些人明白未被流感侵害的重要性,但仍在服用未被證實有效、沒有監管、可能有副作用的補品,實在令人難以置信。」

他說,大約15%受訪者稱受廣告影響而服用補品。

這項民調是在1月2日至5日期間進行,以電話訪問了紐約市和長島600名成人。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite