201710090316續航時間達到22小時 B&W發佈全新無線降噪耳機PX

台南搬家

  本文來自:愛范兒

  耳機圈中的搬家公司貴族」血統中台南搬家推薦都帶一點慢熱的特質台南 搬家

  這些品牌大多數都是從傳統音頻領域中過渡來的,他們並沒有太多新媒體影音的思維台南搬家推薦產品更新速度搬家節奏也不如市面上的消費級品牌快。

台南搬家  同時,這些也很穩定。哪怕是市面上已經出現了產品浪潮,他們也不會第一時間跟進,只會跟著自家的節奏走台南 搬家

  所以你會看到台南搬家推薦「無線降噪耳機大戰」打了這麼久了,市面上的選手基本都是來自索尼、Beats、FiiL 等一些消費級音頻品牌,還有執著於降噪的 BOSE。

  丹麥的傳統品牌 Beoplay 也有自家旗艦 H9 參戰台南搬家推薦反應也算迅速。只可惜,平淡的聲音還是少了點「一聽上癮」的衝擊力。

  今天,英國貴族 Bowers&Wilkins 寶華韋健終於要加入到這個戰團中了台南 搬家繼旗艦級無線 P7 Wireless 后,他們再推一款無線降噪耳機 Bowers&Wilkins PX。

  根據 Slashgear 的報導,PX 是一款能夠持續播放 22 小時的無線降噪耳機台南 搬家跟 P7 Wireless 相比台南搬家推薦PX 的線條要圓潤些,機身更像是一塊鵝卵石。它搭載了一塊 850mAh 的鋰電池,在降噪和無線同時開啟的狀態下可實現 22 小時的持續播放台南搬家推薦關了降噪后也能播放 50 小時。這個續航能力基本上能夠應付絕大部分出行需要了台南 搬家

  音頻參數方面,Bowers&Wilkins PX 仍然支持 aptX、AAC 和 SBC。傳輸質量有 aptX 加持,這也算是達到目前的一般無線耳機應該有的水平台南 搬家PX 的頻響範圍是 10Hz 到 20kHz、靈敏度為 114dB/V台南搬家推薦失真率大概控制在 0.3% 內,達到了 Hi-Fi 的標準。

  目前還沒有接觸過機器,還不能具體判斷 PX 的聲音風格。但按照 Bowers&Wilkins 的傳統,這個應該是一副主打還原的耳機產品。聽過 P5 Wireless 大概猜到,Bowers&Wilkins 的均衡聲音跟 Beoplay 的不一樣台南搬家推薦它會比 Beoplay 更加偏溫一點,低頻的量再多一點。

  既然是降噪耳機,那 Bowers&Wilkins 還是在發佈介紹中提到的 PX 的降噪功能台南 搬家PX 支持城市路況搬家飛行、辦公室三種降噪模式台南搬家推薦降噪的程度可以通過專屬的 app 來調整。Slashgear 表示,它能夠有效降低路面引擎聲影響,但並沒有提及耳機降噪的舒適度台南 搬家

  PX 可以通過藍牙、3.5mm 和 USB Type-C 三種連接方式。

  Bowers&Wilkins PX 的售價為 399.99 美元,摺合人民幣大約是 2661 元台南搬家推薦這個定價大概是一般降噪耳機的範圍。即便是英國貴族,Bowers&Wilkins 也沒有擺出貴族那種離地的姿態台南搬家推薦價格還是很貼地的。再加上 aptX搬家長續航和雙有線兼容,PX 還算是一個富有競爭力的選手。

  現在,大部分都無線降噪耳機都已經更新上了對應的無線傳輸技術。

  Bowers&Wilkins、Beoplay 和 FiiL 支持 aptX,新推出的 Beats Studio 3 也已經用上蘋果的 W1 晶元台南 搬家再加上索尼自家祖傳 LDAC,這些耳機在傳輸上都上了一個台階。對比上年只有 1000X 和 QC35 的單打獨鬥,現在這場無線降噪大戰要好看得多。

  現在還想買一副無線降噪耳機的你台南搬家推薦選擇的難度又搞了一點了。

台南搬家公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite