201607081443失常好書推薦

柏克萊網路書局失常



前兩天在誠品書局看到這本 失常,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 失常,

但是我想失常 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 失常 的讀者心得分享,以及推薦 失常 文章佳句!

失常 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 失常推薦好書必買

博客來e-coupon



失常 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 失常

書本內容:

一九七O年,二十歲的智障霍華德.史丹普涉嫌在她的多塞郡家中殺害他的外祖母,證據雖有爭議,終判罪名成立。不出三年他便身死,在自我憎惡和其他囚犯施以凌虐的雙重壓迫下走上自殺之路。這或許是一個殺人凶手罪有應得的懲罰,然而,如果他是冤枉的呢? 三十四歲的人類學家強納森.休斯博士正要著手寫一本以司法不公義為題材的書,因而重新研究了史丹普的個案。再三審閱證據之後,他相信史丹普案有冤情,但是,一個孤獨青年的塵封故事,是否具有打動人心的足夠力量,驅使強納森勇於覓出真正的凶手? 喬治.加德納卻相信人心必被打動。六十歲的加德納為史丹普案努力多年,在這個過程中,他發現了有可能讓他沉冤得雪的新證據。然而,非得這位年輕的學者休斯博士的大力參與,才有望將這些證據發揮最大的效力。 乍看來,不識字的史丹普和受過高深教育的休斯是毫無共通點的兩個人,但是,創痕纍纍的童年,被世界排斥在外的自我感,使他們的人生恍如兩面回音壁彼此共鳴共振。當密布於伊拉克戰雲也籠罩著英國人的心魂,近在咫尺也正有一場仗等著開打:一樁莫大冤案的平反行動。 然而,如果一個危險的殺人凶手正窺伺在側…………加德納首先必須幫助強納森戰勝心魔……作者簡介:米涅?渥特絲和丈夫及兩個孩子現居多塞郡。曾任職雜誌編輯,現為全職作家。
一九九二年,以處女作《冰屋》獲頒英國偵探作家協會約翰?克雷西獎最佳新作,自此迅速建立了最富刺激性的現役偵探小說家的聲譽。第二本小說《女雕刻家》被書評家譽為最引人入勝、最具萬鈞筆力的年度小說,獲一九九三年美國愛倫坡獎最佳偵探小說獎。一九九四年,米涅?渥特絲以《毒舌鉤》獲頒英國偵探作家協會金匕首獎年度最佳小說,造就了三獎蟬聯的獨特佳話。她相繼推出的小說《暗室》、《回聲》、《暗潮》、《蛇之形》、《死巷》,出版後普遍獲得世界各地的好評。

失常

書本網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite