201804051952論文反被爆剽竊 張廖萬堅不提告、不再回應

卡托巴文翻譯民進黨立委張廖萬堅等...(恕刪)
被擊沉了
後果最後沒捅到 卻自殘
政黨在 不怕沒笑話看!!!
是個爺,就去提告啦 !
民進黨立委張廖萬堅...(恕刪)

很有氣勢的開首,沒精打采的收尾

xilats wrote:

意思是不是說
xilats wrote:
告了會釀成法院認證
萬國翻譯公司

不敢告啦

翻譯社本於保護談吐自由與公眾人物可受公斷,所以請管爺不要採取任何司法動作。張廖萬堅表示,對於部份媒體、網友未盡查證行為,造成他信用受損,本於保護談吐自由與公眾人物可受公斷,不會採取任何司法行動。張廖萬堅說,爾後他將不針對此事進行任何回應翻譯
是真的保護談吐自由照樣心虛?
這個政黨真的很有趣很好玩
所以管爺也沒必要回應這位烏龍立委的爆料!



民進黨立委張廖萬堅等人昨舉行記者會指控台大準校長管中閔論文涉嫌剽竊,有網友爆料張廖萬堅2015年就讀東海大學碩士在職專班時揭橥的論文,也有抄襲嫌疑翻譯張廖萬堅今揭曉聲明稿透露表現,本身的論文沒有欠妥援用,對於部門媒體、網友未盡查證造成他名譽受損,將不會提告。
xilats wrote:
jeel54321 wrote:
張廖萬堅聲明指出,有關PTT網友指稱他論文涉嫌引注不全,網友指控段落為「第二章 文獻商量(P3)」部份,而該段落部份援用自「葉崇揚、施世駿(2009年),範例陸續或範例移轉?德國與英國年金改造研究。社會政策與社會工作學刊,13(1),124翻譯」,且該文已列於論文第38頁參考文獻第32項,並沒有欠妥援用的疑義。
只是會不會張廖緘默沉靜了
成天想拿器械捅人刀
民進黨立委張廖萬堅等...(恕刪)

因為是事實,不需要法院再認證
本篇文章引用自此: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=638&t=5376049有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite