201703260830momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【林真邑】財運亨通富貴晶鑽緬甸玉項鍊 - 複製 (12)

【林真邑】財運亨通富貴晶鑽緬甸玉項鍊

【林真邑】旺財富貴守護平安玉觀音項鍊(大)

【林真邑】吉祥消災化煞千手玉觀音項鍊

【菲鈮歐】瑪瑙龍紋石項鍊(隨機出貨)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-83)

【金玉滿堂】祥龍如意芙蓉翡翠墜

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-74)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-75)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-76)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-77)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-78)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-79)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-80)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-72)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-82)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-71)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-84)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-85)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-86)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-87)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-88)


針對法務部長邱太三日前在憲法法庭,就同婚釋憲案拋出祖宗牌位「考考」、「妣妣」說引發爭議一事。國民黨主席洪秀柱今(25)日表示,不曉得政府的立場是什麼,應該說清楚、講明白,不要自己講一套,法律又拿出另一套。

法務部長邱太三昨天就同婚釋憲案,在憲法法庭說,有人問他同性婚姻通過後,過年家族祭祖時,祖先牌位要寫「考考還是妣妣」?這是同婚生活上可能的秩序影響,也有立法委員提醒他別修法修太快;此話一出,立刻引發爭議。

對此,洪秀柱今天受訪時表示,不曉得政府的立場,應該說清楚、講明白,不要東說一種、西說一種,自己講一套,法律又拿出另一套。

至於蔡政府擬放寬農藥在疏果殘留容許量遭批,洪秀柱說,這個政府很奇怪,做任何事情不經大腦,當初怎會想要放寬標準?先是開放日本核食進口、又放寬有毒蔬果,政府到底重不重視民眾健康?還是要拿民眾健康拚經濟?簡直不可思議。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite