201804061552Google翻譯蜜斯唸這單字竟破音 網友笑翻狂重播

面試22K工作被嫌「學歷後段班」 他一句話神回被推爆
愛情系正妹竟是蚵農!網友暴動喊:想變成蚵仔被她挖

▲PTT網友發現,Google小姐在唸「sauce」時竟會倒嗓破音。(圖/翻攝自Google)

更多 NOWnews 本日新聞報道

遇到不會的單字,很多人會利用 Google 翻譯查意思,若是不知道發音,也可以請 Google 小姐唸給你聽。不過,有網友發現, Google 蜜斯仿佛生病了,唸到「 sauce 」竟然會倒嗓破音。

一位網友在台大批踢踢實業坊( PTT )發文,要網友們到 Google 翻譯打「 sauce 」這個單字並聽它的發音,還說「梗概可以聽個十次哈哈哈!」

其他網友照做後,發現 Google 蜜斯竟然倒嗓破音,奇異的發音讓網友們笑翻,直呼「笑到流淚我的媽啊」、「估狗蜜斯比來菸抽很大喔」、「笑到流淚,這個 sauce 一定很辣」、「 Google 蜜斯得流感」、「這是已卡痰了吧哈哈哈哈哈」;更有人發現,似乎在任何字母後加上「 auce 」城市有一樣結果,網友實測後也說「 auce 前面打不同英文也會...打 yauce 真不得了...」、「 mauce 也很可笑」。



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/google%E7%BF%BB%E8%AD%AF%E5%B0%8F%E5%A7%90%E5%94%B8%E9%80%99%E5%96%AE%E5%A有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite