201803100059幼兒園才傳虐童又爆衛生差 師剪腳指甲沒洗手就餵小孩

塔拉休瑪拉文翻譯翻譯社

▲台南一間幼兒園遭家長指控教師有不妥管教景象,如今又有其他家長诘揚該幼兒園衛生不佳,竟有老師在剪完腳趾甲後,沒洗手就直接拿食品給小孩吃。(圖/翻攝自《爆料公社》網站)

▲台南一間幼兒園遭家長指控教師有不妥管教景遇,現在又有其他家長揭發該幼兒園衛生欠安,竟有老師在剪完腳趾甲後,沒洗手就直接拿食品給小孩吃。(圖/翻攝自《爆料公社》網站)

台南一間幼兒園遭家長指控教師有不當管束景遇,一位顏姓家長發現 2 歲大的兒子身上出現不明外傷,且常有驚駭情感,經調閱監督器畫面後,發現 2 名幼兒園教員對小孩有拖行、腳踢、直接拎起等暴力行為,今朝警方已參與查詢拜訪。今( 7 )日又有其他家長爆料,指控該幼兒園的先生衛生習慣欠安,竟在剪完腳趾甲後,沒洗手就拿食物給孩子吃翻譯

相幹新聞

心疼!男童遭幼兒園罰「鎖門外淋雨」 跪地大哭無人理

「包皮太長欠好清」 土豪哥聲請交保割包皮

綜合媒體報道,顏姓家長指控, 2 歲大的兒子到幼兒園上學以後,身上常出現不明外傷,且泛起驚駭情感,有時睡夢中還會被驚醒,經調閱監視器畫面後,發現 36 歲的吳姓女班導和 27 歲的陳姓女助理有欠妥管束行為,對小童有包羅拖行、腳踢、直接拎起甚至過肩摔等粗魯行為,且在 17 天內就有 60 次類似的欠妥行為,氣得家長提告傷害。

蘋果日報》報道,另名家長爆料指該幼兒園有衛生不佳問題,乃至有先生在上課時間,直接坐在小童的課桌上剪指甲,剪完沒洗手就拿小饅頭給小童吃。該名家長曾扣問過園方,但園方始終含糊其辭、不認錯,加上孩子泛起驚駭上學、夢中驚醒等狀況,最後只好趕忙讓小孩轉校。他也指出,光是 2016 年中下旬就有將近 10 名小童轉走,對此,園方暗示暫不回應。

對此,園方回應示意,遭指控的班導和助理在 2 月底都已去職,兩人有完全的幼保科系學歷和證照,之前沒有違規、施虐記載,也否定有施暴的狀況,園方將合營司法查詢拜訪。

教育局表示,該幼兒園在 2016 年間已遭家長投訴,經查後也切實其實發現有拖行、拎著小童的不妥管教景象,但因該名先生已去職,家長也決議讓孩子轉校,所以並未成案翻譯不外,若此次事件屬實,將對幼兒園負責人處以 3000 元以上、 3 萬元以下罰鍰,並會約談兩名先生到案說明。



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180307/26049518.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite