201804052315改良農業缺工 林聰賢倡青年打工度假 青年:澳洲時薪600元 國內能給幾何?

中翻義
到國外打工度假,固然得下田工作,但薪水高,又能學習語言,還可以一邊旅遊,一直以來都吸引不少年輕人翻譯而現在 為認識決台灣農田缺工的情況,農委會也打算推出 在台灣打工度假,將年輕人留在台灣,投入農村工作,只是如許民眾會成心願嗎?有很多人先問的是 台灣打工度假的薪水會比國外高嗎?

上山下海走到哪 玩到哪到國外打工度假就算得下田工作每年還是吸引不少年輕人如果不到國外在台灣就能夠打工度假解決台灣農田缺工的逆境農委會 現在打算推出這個新構想留住台灣人力讓年輕人走入農田國內外誘因 比比看在澳洲打工度假時薪大約500到600元還可以一邊旅遊一邊進修說話但在國外風險較高簽證也有時候限制而在台灣打工度假雖然相對長期穩定又可以銜接下一份工作但薪資恐怕還是年青人的最大考量除打工度假農委會也籌算推專班增強產學合作也讓海外的學生有機遇投入台灣的農業工作別的 也計劃讓中高齡賦閑者進到農村多方面著手但願能全力急救農業缺工


來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10610170013100I有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite