201710191948英超名門破150億求售 聖誕節前成交

台南搬家

英格蘭老牌足球俱樂部搬家暫居超級聯賽第9搬家公司喜鵲」紐卡索聯(Newcastle United FC)在官方網站聲明台南搬家推薦為了進一步發展,即將出售台南 搬家球會現任老闆艾希利(Mike Ashley)的律師透露,交易可望在聖誕節前後完成;《鏡報(Daily Mirror)》指出紐卡索聯售價在3.8~4.5億英鎊(約155.306~183.915億臺幣)。紐卡索聯12月9日就成立滿125年,4度奪得頂級聯賽冠軍都在1927年以前台南搬家推薦1992年英超成立迄今26季有23季是在英超,他們上賽季降入次級英冠聯賽,不過1季就回歸英超。《每日郵報(Daily Mail)》爆料,至少有來自中國、美國、中東4家財團有意購入這家老牌名門。 台南搬家(王毓健/綜合報導)

台南搬家公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite