200908251349總會blog大集合!

 總會目前因應不同主題,而建立了不同的blog喔!來替大家介紹一下

  • 智總放送頭 (σ ̄ω ̄)σ :智總官方blog,就是這裡啦!放送總會的大事小事各式各樣的事,超讚的即時分享喲
     
  •  自我倡導blog:這是以自我倡導者(智障青年)為主軸的blog喲!所謂的自我倡導是:1.為自己發聲,說出自己想要的;2.捍衛自己的權利;3.做選擇及決定;4.過更獨立自主的生活;5.能夠為自己負責;6.得到他人的尊重;7.得到嘗試新事物的機會;8.在生活中享受冒險。
      
  • 幫助憨老家庭-救敢心:台灣多數家庭仍由家屬照顧智障者,絕大多數是父母,但父母會面臨老邁、辭世等階段,原本的照顧者也變成照顧需求者,使家中存在智障者與高齡者的雙重需求狀態,我們稱之為「憨老家庭」

  
 以上是智總目前的各種主題blog,歡迎大家常常來逛逛喲

回應
追蹤智總的粉絲專頁
智總也來噗浪

這裡是智障者家長總會的另一個家~

想瞭解我們更多請上:智總官網 

    沒有新回應!