201612180342格雷續集將上映 泰勒絲新曲助陣

(中央社記者吳琬婷台北9日電)由人氣小說改編的電影「格雷的五十道陰影」將在明年2月推出第2部續集「束縛」電動床股份有限公司設立,原聲帶中首支曝光的單曲由樂壇天后泰勒絲,與前1世代團員贊恩合作。

西洋流行天后泰勒絲(Taylor Swift)終於推出新歌,並與前1世代(One Direction)團員贊恩(ZaynMalik)合作,為明年將上映的電影「格雷的五十道陰影:束縛」獻聲主題曲「I Don’t Wanna LiveForever」。

這支單曲今天無預警於iTunes驚喜上架,短短一小時內就衝上美國iTunes冠軍,讓歌迷與影迷都直呼這是「最棒的提前耶誕節禮物」。

「I Don’t Wanna Live Forever」是「格台灣電動床工廠雷的五十道陰影:束縛」原聲帶中首支曝光的單曲,也是泰勒絲今年第一首全新作品。單曲迅速空降音樂排行榜,泰勒絲自己也相當驚訝,也開心的在Instagram寫下慶祝文,「竟然秒殺耶。」

有趣的是,泰勒絲與贊恩並非同時錄製該曲,而是分別在紐約及洛杉磯兩個不同的地方,各自唱完自己的部分,而且只花了一週就錄製完成。

「I Don’t Wanna Live Foreve台中商業登記r」已經可以在台灣iTunes下載;「格雷的五十道陰影:束縛」由原班男女主角達珂塔強生(Dakota Johnson)和傑米道南(Jamie Dornan)再度攜手演出,原聲帶預計將於明年2月由環球唱片發行,電影將在2月10日上映。105120905DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite