重溫舊夢 - 2014 白鷺鷥愛現聯合音樂會 @ 白鷺鷥的部落 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 其它連結
  • 活動公告

  • 團練 :
    日期 -
    12/12, 12/26
    時間 - 2pm ~ 5pm
    地點 - 庫龍辦公室


    1. 沒有新回應!
    201408221648重溫舊夢 - 2014 白鷺鷥愛現聯合音樂會

    就是愛現,所以我們籌備了一場重溫舊夢音樂會。歡迎各位好朋友蒞臨觀賞指導,謝謝。

    演出單位:
    白鷺鷥陶笛樂團,愛現打擊樂團

    時間地點:
    2014.09.14 (日) 下午 2:10 進場,2:30 開演 (免費入場)
    耕莘文教院多功能大禮堂 (交通資訊) (地圖)



    愛現打擊樂團

    目前團員以朱宗慶打擊樂大豐教室的成人班為基礎,在蘇琬茹老師的耐心指導下,我們接觸學習各種打擊樂器的技法, 一起欣賞體驗不同的曲風。 我們以合奏為基礎, 同學們在課後業餘, 每周一次聚在一起敲敲打打, 除了培養默契練功夫外, 更是抒發情緒做心靈SPA 的快樂時光。

    敬業, 是我們的態度。 專業, 是我們的目標。 愛現, 就是我們這一班。

     

    白鷺鷥陶笛樂團

    白鷺鷥是以小型合奏團結構為基礎, 以二到四個聲部的陶笛合奏音樂為主。 林世唐 (凱爾特音樂教室負責人-小唐) 是我們的音樂總監。團員來自各行各業。為了拓展陶笛音樂的多元性,我們也積極地和其它不同型態的樂團做結合,嘗試各種可能性。

    我們沒有偉大的夢想,只是想把吹陶笛當做是一輩子可以持續的興趣。白鷺鷥的精神就是 :

    〝輕鬆吹陶笛、快樂玩音樂〞

     

     

     

    20140720 白鷺鷥在長庚...|日誌首頁|沒有下一則上一篇20140720 白鷺鷥在長庚養生村演出
    回應