201710090041高雄手機,網路吃到飽

高雄手機高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行NOKIASONY高雄電信行IPHONE

據悉,這幾輛自動駕駛汽車行駛的最高時速僅為25英里,這有助於在意外情況發生時將傷害減到最小。

落地灣區住宅區,Voyage將為4000居民提供自動駕駛打車服務

大部分的專家都有一個共識,自動駕駛汽車將率先應用在受控環境中,比如大學校園、商業公園、專用的高速公路車道等。從各大媒體的新聞報導上我們可以發現,已經有類似的服務面世。近期,一個名為Voyage的初創公司也在加州的一個社區中推出了其自動駕駛打車服務。

Voyage的兩輛自動駕駛版的福特Fusion(第三輛正在部署中)將為社區中的4000未居民提供駕駛服務,它們可以在社區方圓15英里內的道路行駛,以學習在和行人、動物、環形交通樞紐以及高爾夫球車等相遇時,應該作何反應。據悉,這幾輛自動駕駛汽車行駛的最高時速僅為25英里,這有助於在意外情況發生時將傷害減到最小。

Voyage CEO Oliver Cameron表示“我們一直在尋找一個比較完美的自動駕駛環境:有較大量的乘客規模和需求,路況復雜混亂,並且道路車速並不太高(在某些地方,汽車和高爾夫球車共用道路)。事實證明,符合上述要求的地方非常少,尤其是在灣區。我們有幸認識到了社區的領導,並且獲得了部署自動駕駛汽車的許可。”

根據《紐約時報》的報導,Voyage獲得在此社區部署自動駕駛汽車許可的過程也頗為顛簸。因為加州政府要求自動駕駛車輛需要有500萬美元的承保範圍,但社區堅持要增加50%的承保範圍。社區表示,他們是一個私人社區,一旦事故發生需要承擔大部分責任。最終,保險經紀人同意了這個條款,前提是在如果發生了意外情況,Voyage需要分享其自動駕駛汽車在行駛過程中產生的數據。

Voyage是Udacity的副產品,Udacity為有需求的用戶提供無人駕駛技術的在線學習課程。在啟動Voyage之前,Cameron領到了Udacity的開源自動駕駛項目。Sebastian Thrun,Udacity的董事長和Google自動駕駛汽車項目創始人,也曾短暫任職Voyage主席(Sebastian Thrun也是Kitty Hawk的首席執行官,Alphabet的首席執行官)。

Voyage的自動駕駛出租車服務並不“孤單”。谷歌旗下自動駕駛汽車公司Waymo正在使用其自主經營的小型貨車在亞利桑那地區提供特定服務,並且據稱Waymo將在年底之前提供更為廣泛的商業用車服務。Uber也在亞利桑那和匹茲堡地區提供自動駕駛SUV用車服務。

Voyage的自動駕駛車輛使用了標配傳感器套裝:一個Velodyne HDL-64E激光雷達,5個Delphi無線電探測器,7個IDS攝像頭,以及一個擁有2個GPU的遊戲PC。

Cameron表示如果在這個社區的試點服務進行的順利,他們希望可以將自動駕駛服務擴展至更大的社區,甚至是整個城市。“Voyage無人駕駛汽車的首次部署堪稱完美,因為我們可以為真正的人解決真正的問題。”



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%90%BD%E5%9C%B0%E7%81%A3%E5%8D%80%E4%BD%8F%E5%AE%85%E5%8D%80-voyage%E5%高雄電信行高雄手機便宜高雄手機高雄通訊行IPHONE高雄二手手機門號申辦高雄手機現場維修
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite