201612201626嘉義年菜推薦 預購年菜的好處新春年菜食譜準時送到你家

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

旺報【記者梁世煌╱台北報導】

美國聯準會(Fed)宣布升息,並釋出明年升息的幅度可能較先前多出1碼的訊息,升息速度超乎市場年夜飯餐廳推薦預期,美股在投資人迅速消化升息決議後,美國四大指數隨即全數上漲,其中費城半導體指數大漲1.7%,再創今年新高。法人認為,台股短線儘管缺乏續漲動能,但美國升息顯示景氣持續復甦,在美股後勢看好下,仍可支撐台股多頭氣勢,因此持續看好明年第一季台股表現,建議逢低買進。年菜預購

富蘭克林華美投信表示,聯準會升息可增強對「景氣擴張」的信心,觀察過去3次升息循環時美股表現,第二次升息前後1個月股市通常會出現拉回,然而接下來3-6個月股市則有機會再創高點,短線上台股可能因漲多獲利了結、年底作帳提前調節及外資耶誕節長假效應等不利因素震盪,然在景氣持續復甦與美股後勢看好下,台股多頭氣勢並不會受到太影響,明年第一季台股可望持續有所表現。

日盛新台商基金經理人祝以諾表示,Fed升息短期對加權指數影響不大,但中長期對於有再融資需求、以及美元負債比嘉義年菜推薦高的公司有較大影響。依照過去升息經驗,進入第一次升息或是連續升息時,對台股影響較大,此次升息與上次已相隔一年時間,影響力相對小,台股盤勢可望回歸基本面。

從產業面來看,升息最直接受惠為金融股與美國內需相關概念股,在布局上,建議先觀察此兩大族群。

另外,Fed升息後對金融股影響較為明顯,由於Fed升息後將帶領全球利率由目前極度不正常的零利率、負利率,逐漸回到正常水準,長期受利率下滑壓抑的金融股有機會翻身。其次,證券股因國內外股市漲,有備供未實現利益;而壽險業目前有40-50%的投資比重在海外,美元看升,外匯準備金也沒有調降風險,整體而言,看好壽險業未來營運。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]