201804061120孫鵬狄鶯盼外界尊重隱私 Home媽轉證人

免費電視

▲孫鵬(右)一家人感情很好。(圖/翻攝狄鶯臉書,2018.04.04)

▲孫鵬(右)一家人感情很好。(圖/翻攝狄鶯臉書,2018.04.04)

藝人孫鵬與狄鶯的獨子孫安佐捲入美國校園安全事件遭逮,兩夫妻目前正在美國了解案情,4日透過律師發表聲明,「盼望外界尊重隱私。」根據媒體報導,孫安佐的寄宿家庭Home媽轉為證人。

由於孫安佐的Home媽與律師希伯特(Valerie Hibbert)曾在第一時間藏匿孫安佐的槍枝及1600發子彈,據中天報導,希伯特已被警方轉為證人調查,美媒隨即也報導Home媽轉證人。而中央社也指出,狄鶯及孫鵬兩人透過律師凱勒(Robert Keller)發聲明,感謝台灣媒體對孫安佐事件的關注,他們正設法理解美國刑事司法體系,期盼外界尊重他們的隱私,「我們最關心的是兒子的權益,案件目前正在調查中,確保所有事實都會完整呈現,而非臆測或捕風捉影,所有訊息都會委任律師對外說明。」


▲狄鶯夫婦即將二度會面孫安佐。(圖/翻攝臉書,2018.04.03)

孫安佐被逮捕後,關押在賓州德拉瓦郡監獄(Delaware County Prison),孫鵬夫妻3月30日抵達美國,與孫安佐會面過一次,預計台灣時間6日凌晨將再度至監獄看兒子。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180405/26389964.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite