201703250237Camry音響改裝 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!













▲張正偉。(圖/記者季相儒攝)



記者劉峻誠/綜合bmw音響改裝報導

去年年底中職召開領隊會議,在自由球員規定當中進行增訂,2017年開始大學就讀滿4年以上者,當年資滿8年後可取得自由球員資格,此規定包含現役球員,並於2017年季後開始適用,增加這條規定後,中職球員中,富邦悍將蔡明晉、中信兄弟張正偉將有機會申請成為自由球員。

過去中職要取得自由球員資格年限,必須在中職累積9年年資,汽車改裝音響而在一軍登入滿125日者為1年,今年開始放寬資格認定,只要就讀大學滿4年,就可在年資滿8年時申請為自由球員。

另外,投手投球局數達所屬球隊球季出賽數之2/3者、野手出賽數達所屬球隊球季出賽數之2/3者也可計為1年,未達1年之記錄則不進行累積,且不朔及既往。

▲蔡明晉。(圖/記者黃克翔攝)



富邦悍將蔡明晉2008年開始進入中職一軍,目前年資累積7.576,近年在球隊中先發、後援兩頭跑,上場次數多,是球隊中倚賴的投手戰力。

中信兄弟張正偉2010年開始加盟兄弟象,並站穩一軍,是兄弟外野不可或缺的戰力,職棒7年已經累積1030支安打,更曾以單季15支三壘安打創下中職三壘安打紀錄。

mazda3音響改裝接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite