201703250233Camry音響改裝 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!

國內再爆在知名通路販售的日本納豆,內附的醬油包竟來自禁止輸入的核災區茨城縣,下架產品昨增至5款,引發政府把關有漏的食安疑慮,原先宣示要在一周內全面清查市面日貨的食藥署,今(13)日宣布稽查將縮短為3天完成。

食藥署署長姜郁美表示,預估能在3天內把所有清查工作做完,食藥署的稽查人員跟全台22縣市衛生局稽查員會一一針對販賣點進行稽查,並每日公布檢查結汽車音響改裝果,邊境昨日開始也已逐批的開包、拆封檢查,一定會讓國人放心。

姜郁美說,105年1至10月,自日本輸入共計12萬4410批各類產品,其中檢驗不符合規定者有127批,主要不合格產品為農產品、水產品及食品器具,原因包括:農藥殘留、重金屬殘留、微生物及耐熱溫度不符等,全退運或銷毀。

至於同期日本輸入抽驗檢驗輻射殘留共1萬3343批,姜郁美強調,皆符合國內法規標準值,其中只有公魚、綠茶共2批微量檢出輻射值,在10貝克以下,均已道德勸說退運或銷毀,未來也會比照辦理,有輻射的產品絕對不會汽車音響喇叭進入國內販售。汽車音響喇叭改裝

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite