201607081230多益考試時間2012 每個單字循序漸進使英文聽力大增 多益考試時間2012

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





桃園 英語會話交流

▲▼克里斯托弗用不同的攝影方式,呈現他與毛小孩之間的有趣互動。(圖/翻攝自Christopher Cline粉絲專頁,下同。)

台北 英語家教網網搜小組/綜合報導

你有想過毛小孩在你生命中扮演著什麼角色嗎?美國攝影師克里斯托弗(Christopher Cline)在2014年時與1歲7個月大的「Juji」相遇,而他把和Juji相處的「錯覺照片」放到網路上後,不僅可看到這隻毛小孩在他心中所佔據的大份量,更在一夕之間成為許多網友關注的對象。

據動物網站《The Dodo》報導,克里斯托弗表示,黃金貴賓多益考試時間2012犬Juji是女朋友送給他的禮物,原本相當抗拒養狗的他,最後竟然被征服, 成為彼此最密不可分的好夥伴,因此他就將Juji玩樂、相處的過程拍攝下來,並用後製的方式,凸顯Juji比他大隻的樣子,讓照片增加了不少的趣味性。

克里斯托弗也說,「我免費學習英文軟體下載認為Juji跟我事實上都很喜歡拍攝這一系列的照片,這讓我們彼此更為靠近。我們已經一起工作1年多了,而我們現在也能在拍攝過程中,明確知道彼此所想要的。」

雖然黃金貴賓犬通常可以長到2英尺(約60公分)高,但因為拍攝情況的不同,常常會看到Juji有不同大小的模樣,「我只想呈現如何和我的狗狗一起共度美好時光」,克里斯托弗透露,「牠是我最好的朋友,而且當一起創造出照片時,我們是很常享受這些樂趣的。」



主人抱小三正宮喵躲角落憤恨盯

溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

台南 學英文推薦和帥馬「腓特烈大帝高雄 考多益補習班哪間好」配種要18萬

爛透了blc4u線上英語學習課程!貓咪和家當一起被丟在路邊

海獺媽急找被沖走寶寶重逢緊抱

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

喵星人散步幫屏東 英語會話補習班主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找台北 多益補習班費用比較

牠消失不見了!金山小鶴紅到美國基隆 英文家教費用

巴哥控必看的10個療鬱瞬間

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

玉山台灣黑熊撞門英語會話練習網站工人嚇逃下山

大V招花蓮 一對一英語教學風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite