201612190051年菜團購美食排名 推薦年菜團購哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 




年菜團購美食排名







2017好吃年菜推薦▲拖吊車才剛起步行駛,車主突然肉身攔車,過程相當驚險。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

新北市新店分局警員日前見到路邊有轎車違停,依規定執行拖吊勤務,但當拖吊車要將轎車拖離現場時,車主竟突然現身上前阻止,還向執勤警員表明「自己人啦!」讓警員氣得回嗆:「我最討厭關說」質問對方單位級職。

11月12日下午,新店分局的陳姓警員發現北新路一段227號有1輛黑色自小客車違停,於是上前取締,請拖吊車前來處理,結果轎車被拖離原地半尺後,台北市松山分局秘書室主任呂天喜隨即現身,還以肉身攔截要被拖吊走的轎車,向警員硬拗車子並未離開原地,要求警員放下車輛。

陳警向對方解釋,拖吊作業程序已經完成,所以無法放行,但呂及同行親友仍不斷阻撓拖吊,要求陳警通融,直到陳警告知自己正在錄影錄音,一行人態度才較為軟化;呂見警員不願放行,竟上前表示:「不好意思,我們自己人啦」讓陳警氣得訓斥對方「你這樣會害我被辦貪汙治罪條例」,同時質問對方級職單位姓名。

▲呂男無視車輛封條,仍開啟車門拿取私人物品。(圖/東森新聞)

呂及同行親友見狀惱羞,馬上改口「好,開走、快開走。」但呂仍無視車輛封條,逕自開啟車門拿取物品;陳警則不斷大聲訓斥「我最討厭自己人為難自己人」、「我最討厭關說,不要為難我這個依法辦事的基層」,未料呂仍放任親友不斷爭吵。

蒐證過程中,陳警與親友各執一詞,婦人一時情緒激動還脫口:「麥擱底家靠北!」讓陳警相當不滿,不斷質問對方是什麼意思,強調自己都有錄音錄影,會將過程投書到NPA署長室,對方見陳警態度強硬,才隨即回應:「好啦!好啦!我們怕你了」離開現場。

整段過程被民眾PO網爆料後,影片提到陳警事後被各種管道「關切」,甚至還被要求假日去做筆錄,讓陳警內心相當難過;而網友也痛批「好大的官威」、「支持基層警員依法行政」、「這已經妨礙公務了吧?」希望警方能重視這件事,支持陳警依法執勤。





教授害騎士亡女友哭:為何丟下我

男女直衝蘆洲工廠大火救狗挨罵

倒車顧閃賓士撞斷消防栓賠更兇

年菜宅配 高雄土公仔撿骨驚見男公墓上吊輕生

男把病床當砲房嘿咻少女宛A片

28歲BMW男酒駕!撞飛護欄找媽扛

即/小6男童扣獵槍板機釀1死1傷

LINE亂取名觸兒少法男赴約被逮

快訊/外籍移工搶小黃撞斷瓦斯管

不傳裸照就自殘4少女被騙裸照訂購年菜套餐

遺照確認是薇薇安乳癌過世

台數科/蔡友才違法放貸廖紫岑疑超貸

買K他命拿維他命毒蟲提告勝訴

夜間特別服務!護理師尬病患床戰

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite