201607080718學英文的方法聽力 帶你從零開始學英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲劫機犯讓部分婦女、小孩先行下機。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報苗栗學英文推薦

最新消息指出,埃及航空劫機犯Ibrahim Samaha提出要求,希望能見在塞浦路斯的前妻,並請求政治庇護,顯示這場行線上免費學英文會話動出自個人動機。

根據《路透社》報導,塞浦路斯總統宣布,這事件只是「一個為情所困的男子為了一個女人所策劃的行動」,排除恐怖攻擊的疑慮。埃及外交部官員也說,「他不是恐怖分子,只是一個白癡。」因為恐怖分子瘋狂卻不蠢,可是這個人有夠蠢,他說自己身上有爆炸腰帶,可能也是撒謊。

這架由亞歷山卓(Alexandria)飛往開羅(Cairo)的MS181班機,從亞歷山卓起飛後不久,原定再過20分鐘降落開羅,沒想到途中遭人持槍劫機,當時劫機犯並未表明動機,只要求將飛機降落在賽普勒斯(Cyprus)的拉納卡機場(Larnaca)。有目擊者聲稱,看到劫機者從機上扔下一封信,內容則用阿拉伯語要求當局帶他前妻到機場。學英文的方法

飛機降落後,劫機犯讓婦女、小孩先行下機。經過當局談判,除了7名機組人員和4名「非埃及籍」乘客以外的50多人都已平安釋放,前往機場2號航廈。

自2013年開始,埃及武裝攻擊的事件頻頻發生,因此這次的劫機事件也讓國際相當關注,航管官員甚至認為,劫機犯可能是中東激進民兵組織成員。沒想到,他只是一免費學英文kk音標個想要見到前妻的男子。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

學英文的方法聽力外籍英文家教 爸顫抖歉田野岡大和點頭「嗯」

北海道男童奇尋獲網列八大疑點

18歲情侶租房開宜蘭英文家教費用櫃子驚見前房客

熊出沒深山活7天7歲男童啃飯糰

日男童媽媽:會煮漢免費線上學英文會話堡排給他吃

示威者球拍雲林英文家教老師回催淚彈網:這才是法網

乞丐擁百萬死後親人全現身!

當學生榜樣!137公斤女師變性感

北海如何學英文比較快道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才學英文app下載觸碰爸媽

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

死刑犯微笑被害女父飛撲要揍他

狗也有懼高症別要牠逛天空步道

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳



基隆英文家教行情 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite