201612201021全家年菜好吃嗎 備齊五星級飯店整年團圓大禮+年菜推薦 全家年菜好吃嗎

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016年11月16

全家年菜預購2017

日 20:31

飾演檳榔攤老闆的洪都拉斯在片中強暴王丁筑,王丁筑表示:「拍攝前和洪哥有先溝通,但還是非常緊張,洪哥要我放輕鬆、別緊張、交給他。被強暴後還有摔倒戲,劇組人員也教我怎麼摔比較不會痛,因為我都是真的摔下去。」試片後陳為民笑洪都拉斯是「強姦犯」,洪都拉斯也不介意,更大方要與王

宜蘭年夜飯餐廳

丁筑站一起合照,笑稱她「老婆」!《櫥窗》25日上映。

《青年街一號》曾珮瑜、許騰介、《他們在畢業前一天爆炸》王丁筑,以及陳為民、洪都拉斯與金妮主演《櫥窗人生》,該片16日舉辦媒體試映及映後聯訪,許騰介透露跟曾珮瑜的床戲拍到神經緊繃,也大讚對方很專業,「當雙方都在戲裡其實很快就會在狀況內。」而洪都拉斯在片中強暴王丁筑,下戲更直喊她老婆!

記者林映妤/台北報導

許騰介在片中飾演警察,卻意外跟飾演檳榔西施的曾珮瑜陷入愛河,一個櫥窗反映出兩種世界。社會上對這兩個職業都帶有異業眼光,許騰介希望藉由電影能讓大家有些改變,「導演說希

年菜推薦餐廳

南門市場年菜網購

望康偉(片中角色)在裡頭要跟梁朝偉一樣『話少但用表情去演戲』,一聽到這個就馬上答應了,因為梁朝偉正是我的偶像。」

▲許騰介在片中對戲寵物跟小孩,相當順利。(圖/華

新竹年菜外帶餐廳

彰化素食年菜外送

聯提供)

▲《櫥窗人生》首映會,洪都拉斯(左起)、王丁筑、許騰介、曾珮瑜、陳為民、金妮以及邱辰恩。(圖/華聯提供)

他為了電影各種衝突鬥毆、激情床戲都是初體驗,曾珮瑜表示事前會先確認導演要的角度,許騰介也笑說:「與Peggy(曾)的床戲我們應該只有NG一次,印象中是拍攝角度問題,因為開拍前有先討論過,加上Peggy真的是個專業演員,當雙方都在戲裡其實很快就會在狀況內,還好沒什麼NG

桃園餐廳年菜外帶

,因為床戲一NG壓力會越大,越不容易在狀況內,也會讓現場氛圍變得凝重。」

▲許騰介、曾珮瑜有激情

台北素食年夜飯

床戲。(圖/華聯提供)

台中年菜預訂



?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



彰化年夜飯餐廳介紹

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite