201607081323口語英文 原來英文可以這麼好玩 口語英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

女孩們不能不懂鋼普拉(GUNPLA)是什麼!

GUNPLA EXPO TAIWAN已經連續多年都會來台灣舉行,今年的會場除了有模型之外還有現場製作模型、教學、動畫特區、電

口語英文

玩區還有最受各位粉絲喜愛的限定商品。

展覽時間:11:00~

英文學習網站

英文聽力

21:00(最終入場20:30、賣場營業至21:30)

【展覽活

英語教學

動資訊】

GUNPLA=GUNDAM+PLASTIC MODEL KIT(鋼彈+塑膠模型玩具),把鋼彈系列動畫中的機體都以塑膠模型玩具的形式立體化。這些總稱起來就叫鋼普拉。

日期:2016年7月9日

學習英文

(六)~2016年7月17日(日)

各位女生會不會跟記者我一樣,對於每隻機器人的感想只有「每隻看起來好像都差不多!」不過如果你是專業鋼彈迷絕對能秒說出這是天使鋼彈、這是自由鋼彈、這是沙薩比、這是在哪一集的時候出現的MS...等等,很多女生對於鋼彈的龐大歷史真的無法招架,不過男粉

學英文單字不用背

絲們看到鋼彈卻像看到世界守護神一樣,都會露出閃耀的眼神!

在去年的展覽中15天內創下8萬人次,今年的主題是尋找屬於你的鋼彈模型!」,粉絲們可以看到每隻鋼彈背後蘊含的文化背景、設計理念,也有結構美學的教育意義。展區內更有互動區,讓大小粉絲都能在這邊齊聚一堂,而且鋼彈博覽會是一場讓各位粉絲感受到模型美學的聖殿。

在次時代文化中最夯的「鋼彈模型」可以說是無人不知,而這些模型也都是由日本模型重鎮──靜岡縣生產出來的。靜岡縣有著「模型之都」的稱號,是因為德川家三代將軍──德川家光指示下大規模修建淺間神社、打造久能山東照宮等重要建築,全日本的著名工匠們紛紛在日本靜岡縣落地生根,無論工藝品、模型、家具業等,至今都仍占有一席影響。

記者

線上英文推薦

戴榕萱/台北報導

這個夏天,在7月9日將在「華山文創園區」西

英文口語

高中英文補習班

1館、西2館,開啟鋼彈世界的來臨,如果你是綱彈粉絲一定要來參加本次的博覽會;而妳男友是綱彈粉絲的女孩,就更要跟著男友一起來談場「機械式的戀愛」!

地點:華山1914文化創意產業

線上英文學習

園區 西1館˙西2館

門票:免費參觀!
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite