201803100925跟著Youtuber買春節伴手禮!【大家源】光觸媒捕蚊器(TCY-6301)

【大家源】光觸媒捕蚊器(TCY-6301)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【大家源】光觸媒捕蚊器(TCY-6301)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








產品特色:

★超強效風扇,100%吸入風乾

★模擬人體呼吸及體溫誘捕蚊蟲

★不含有毒金屬汞,環保安全

★風扇吸入設計,大小蚊蟲通殺

★省電低耗能,使用可達4萬小時

★安靜守護,一夜好眠

★獨家採用UV LED 380nm (UVA),持續有效期達36個月

★LED光觸媒誘蚊系統有效、持久、安全,創造無蚊領域

★DC供電系統,不需變壓器,電源線通過台灣認證,安全可靠



































品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 光觸媒捕蚊燈























時事分享



安潔莉娜裘莉與布萊德彼特突然鬧離婚,傳女方還組了一支團隊,對外放消息指控小布多項脫軌行為,將兩人關係弄到最糟糕的地步,今更有媒體報導,指出裘莉嚮往已故黛安娜王妃的慈善事業,試圖一圓政治夢,因此想嫁給56歲單身的安德魯王子,成為皇室成員。

據《蘋果日報》引述英國《每日郵報》內容,傳記作家伊恩哈普林不斷爆裘莉、小布的料,說兩人的婚姻早就出現裂痕,包括教育、金錢都能發生意見不合而吵架,傳裘莉還想當「第一夫人」,試著說服小布前進白宮,但偏偏小布就是對政治沒興趣。

▲傳裘莉(左)曾向小布要求「開放式婚姻」。(圖/翻攝自Angelina Jolie臉書,2016.09.21)

裘莉也曾向小布提出要求,希望能維持「開放式婚姻」關係,換句話說就是男方得自己留在美國拍戲,而裘莉就帶著小孩搬到英國從政,她已準備好放棄美國公民身分,參選英國上議院議員,政治野心如此大,常惹得小布火大不滿,讓雙方互動更糟,如今裘莉即將恢復單身,傳她也打算嫁給皇室成員,視56歲又單身的安德魯王子為最佳人選。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite