201803100602跟著部落客買春節賀禮2018!【成功】成功S4006高壓打氣筒-附氣壓表◎獨家◎

【成功】成功S4006高壓打氣筒-附氣壓表

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【成功】成功S4006高壓打氣筒-附氣壓表

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








可充各式球類、泳圈,手動式充氣筒,較節省體力,大人小孩皆可輕鬆上手

附氣壓表,可避免充氣過飽造成充氣物變形、破裂















品牌名稱
籃球用品-種類
  • 打氣筒























時事分享



由劉詩詩、霍建華、黃軒主演的《女醫明妃傳》,3月底開始在八大戲劇台播出,吸引大批觀眾收看,創下收視佳績,尤其3人之間的情感糾葛特別令人動容,現該劇6月15日晚間8點起,將於中視一連播出2集,虐心的三角關係將持續上演,勢必又會掀起一股追劇熱潮!

劉詩詩在劇中飾演「譚允賢」,她為了實現懸壺濟世的宏願,突破女性不能行醫的陋規,好好將女醫發揚光大,展開充滿波折的學習之旅,而該劇也與一般的宮廷劇完全截然不同,譚允賢還展現了「不畏強權」、「據理力爭」的信念,讓網友們直呼:「在職場十分受用!」網路上更掀起一波分享自己「職場必勝術」的熱潮。

▲劉詩詩在劇中勇敢追夢。(圖/中視提供,2016.06.13)

飾演「朱祈鈺」的黃軒首集就會登場,而且是在命危旦夕的時刻遇到譚允賢,譚允賢將承受違背父命的壓力,用所學的祖傳醫術為他治療;至於霍建華所飾演的玩世不恭「朱祈鎮」,也將在寺廟與譚允賢相遇,他會說服于大人讓譚允賢這個女醫醫治產後大出血的于夫人,巧妙的相遇,也為之後3人之間的感情走向種下不確定的因素。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite