201802102318好友韋德將重返熱火 詹皇祝福:本就該如此

記者劉家維/綜合報導

克里夫蘭騎士趕在交易大限前接連完成3筆交易,送走6名老將,換來4名年輕即戰力,其中Dwyane Wade就被送回老東家熱火,重回自己曾效力13年的球隊。而本來期盼再與好友一同奪冠的「詹皇」LeBron James,隨後也在推特上表示祝福。

LeBron James與Dwyane Wade(ap)

▲LeBron James與Dwyane Wade(圖/美聯社/達志影像)

Dwyane Wade在熱火效力13年後,由於續約時感到不受尊重,於是憤而改披芝加哥公牛戰袍。去年夏天Wade為了與好友 LeBron James再圓一次冠軍夢,選擇以底薪加盟騎士。

如今Wade將重返熱火,儘管無緣和好友實現目標,詹皇仍是衷心獻上祝福:「真的為我的兄弟Wade感到高興!本來就應該如此,爱你,我的兄弟!」而Wade也不想讓邁阿密球迷等太久,迫不及待想請纓上陣,預計10日就會出賽,Wade說:「我一直很想念他們,我知道他們一定也很想念我。」



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346724&ProjectID=492
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite