201612182358年菜預購2017 2017超人氣過年圍爐菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


旺報【記者陳君碩╱台北報導】

國安會祕書長吳釗燮1日上午在立法院報告指出,國安會依權責協助推動兩岸關係,謹慎處理與中國大陸之間關係並持續掌握國際及兩岸情勢變化,在國家整體利益考量下,採取適切的因應對策,堅定維護台海和平,即兩岸關係的穩定發展;他強調,國安戰略必須調和美日陸之關係,並以區域穩定,即國土防衛為戰略目標。

立法院1日排定總統府、國安會、國史館等報告明年度預算案,吳釗燮在報告中提到,國安戰略必須調和美日陸之關係,並以區域穩定及國土防衛為戰略目標,維持區域和平均?互利共榮,以爭取最大國家利益;國防應持續加強可恃戰力並提升軍備自主機制,以提升國防產業能量,落實國防自主政策。

吳釗燮表示,新政府上任以來秉持蔡總統520就職演說除夕團圓飯,對於兩岸之間的對話與溝通,努力維持現有機制,持續推動兩岸關係和平過年年菜預購穩定發展,並依據《中華民國憲法》、《兩岸人民關係條例》及其他相關法律,處理兩岸事務,以期建立一致性、可預測性且可持續性的兩岸關係。

國民黨立委張麗善質疑,川普當選美國總統,因國安會沒給詳細資訊導致總統「押錯寶」,吳釗燮對此強調,「沒有押錯寶這件事。」

川普當選,外界認為TPP極可能告吹,政府將如何因應?吳釗燮說,目前看到川普政府可能退出TPP的最後階段,但同時看到日本政府對TPP仍非常堅持,也因此將來並不是沒有TPP,而是將來TPP通過了,可能是沒有美國這塊;當然,缺少美國這一塊,對TPP未來所能發揮的經濟效應,可能有所影響。

他說,能加入區域經貿整合的機制,對台灣來說都很重要,沒有TPP,還有其他雙邊的、甚至與其他區域經年夜飯餐廳2017貿整合。

張麗善問,台灣會加入《區域全面經濟夥伴協定》(RCEP)嗎?吳釗燮說,「這個我們從來就沒排除過」,所有的區域經貿整合機制,包括TPP、年菜預購2017RCEP都是努力的方向。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite