201607081351線上英語會話 馬上填表免費試聽

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



免費學英文軟體學英文網站推薦

線上免費學英文會話

▲11歲的艾莉森捐出自己的零用錢,希望能幫警犬買防彈背心。(圖/翻攝自Massillon Police Department臉書)

國際中心/綜手機學英文軟體嘉義英文家教費用合報導

美國俄亥俄州一名11歲的女孩艾莉森(Allison),日前得知當一隻警犬傑索在執勤時中彈殉職,於是寫信給警察並捐出自己10美元的零用錢,希望他們能幫狗狗添購防彈背心,線上免費學英語讓傑索的搭檔警察戴維斯(Ryan Davis)覺得很感動。

根據美國《ABC NEWS》報導,俄亥線上英語會話俄州馬西隆(Massillon)警局日前收到一封來自11歲女孩艾莉森台南學英文推薦的信,她在信中提到,自己得知警犬傑索(Jethro)在任務中中彈殉職覺得很難過,因此決定捐出10美元(約330台幣)的零用錢讓警方添購防彈背心,同時也希望上帝保佑戴維斯與死去的傑索。

▲警犬傑索在今年1月殉職。(圖/翻攝自ABC NEWS)

不過,傑索的搭檔警察戴維斯並不是在馬西隆警局服務,於是他們將這封信台中英文家教PO上臉書,希望透過網友的力量找到真正的「收件人」,不久之後果然聯絡上在坎頓(Canton)的戴維斯。

據了解,3歲的德國牧羊犬傑索是在今年1月的任務中殉職,而戴嘉義英文家教老師維斯至今已收到2千封替免費線上英文發音翻譯傑索感到不捨的信,其中艾利森的信最讓他感動,並預計在近日親自登門道謝。另外,當地警局正好也打算替7隻警犬購買新的防彈背心。

線上英語發音字典 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite