201703260831特賣會2017 下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml) 特賣會2017

善用限量的折價券買下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)超划算



最近剛好需要下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)商品資訊參考看看:









【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)




非買不可的理由




★ 來自北美


★ 珍貴『蔓越莓』


★ 具有獨特口感


★ 極富健康價值


★ 原汁含17%














【優鮮沛】蔓越莓綜合果汁500ml






飲料這麼多~哪些才是優質健康的飲品呢?

推薦您這款~最優質的優鮮沛!想喝蔓越莓~就喝優鮮配!














來自北美的蔓越莓






好口碑的【優鮮沛】蔓越莓綜合果汁,讓您甜甜蜜蜜,口口喝進去的都是滿滿的健康!







商品規格






容量:500ml/瓶,一箱共24瓶


保存期限:12個月


有限期限:標示於包裝上


成份標示(每100毫升)


-熱量:44 大卡


-蛋白質:0 公克


-脂肪:0 公克


-飽和脂肪--------------0 公克


-反式脂肪--------------0 公克


-碳水化合物:11 公克


-鈉-:9 毫克


-維生素:20 毫克


-蔓越莓Proanthocyanidins初花青素PACs:5.2 毫克






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。






原產地


台灣












24瓶/箱,可指定萊爾富門市取貨,平均16.9/瓶



點選這裡可以看商品資訊及購買

下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)推薦便宜 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)推薦品牌2017 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)推薦品牌建議 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)推薦牌子 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)推薦廠牌 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)評比2017 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)評比推薦 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)評比選購 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)開箱文 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)試用 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)團購 ,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)價錢比較,下殺6.8折!【店配】優鮮沛蔓越梅汁PET(500ml)品牌推薦

世界衝浪聯盟(WSL)將於台東縣東河鄉金樽辦理「2017世界男子和女子長板總冠軍賽」,縣長黃健庭表示,這是台東連續6年舉辦台灣國際衝浪公開賽後,創下首次辦理世界總冠軍賽的紀錄,台灣在國際衝浪界的地位將更上層樓。

台東縣長黃健庭親赴澳洲黃金海岸Snapper Rocks與World Surf League(世界衝浪聯盟WSL)簽訂合作意向書,宣布將於今年11月23日起,在東河鄉金樽辦理「2017世界男子和女子長板總冠軍賽」,駐布里斯本經濟辦事處處長賴維中也到場見證這歷史時刻。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





黃健庭表示,台東舉辦國際衝浪比賽已有6年經驗,這次受到WSL青睞,委予世界盃主辦權,從巡迴賽的其中1站,躍升為總冠軍賽主辦城市,台東在國際衝浪界的地位將更往上提升,並帶動國內衝浪運動產業發展。

黃健庭指出,這次將有來自全球各區36位男性和18位女性頂尖衝浪選手來到台東一同較勁;除了將舉辦世界衝浪長板冠軍賽外,也會持續辦理Men’s Qualifying Series1500積分賽,讓台灣能成為國際衝浪之都。

縣府觀旅處表示,為讓全球一起參與今年賽事,縣政府將於WSL官網同步轉播,讓全球衝浪發燒友認識台東這塊衝浪天堂。

(中國時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite