201607081200台北英文補習班 學習英文的秘密 台北英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

前新北議員李婉鈺,2014年競選連任失利後,指控同一選區的無黨籍當選人廖裕德,涉嫌透過樁腳買票、賄選,上午,高等法院判決結果出爐,一審敗訴的廖裕德,上訴遭到駁回,確定當選無效,市議員資格由「落選頭」的李婉鈺遞補。廖裕德委任律師李永裕:「他(廖裕德)是說太離譜了,太離譜了真的。」高院二審判決出爐,現任新北市議員廖裕德確定當選無效,他透過律師,強烈表達內心的不滿。廖裕德委任律師李永裕:「支持者的賄選行為怎麼會跟他有關,他這個支持者,並不是他競選團隊的人,完全不是啊競選主委或者總幹事,副總幹事這些人,也通通沒有一個賄選的行為,我們認為這對廖裕德議員本人,非常不公平。」2014年九合一大選,無黨籍的李婉鈺,雖然拿下1萬5770票,卻是落選頭,無法繼續連任,她隨即到新北地方法院按鈴,指控無黨籍的市議員廖裕德,涉嫌透過競選團隊成員,交付3萬元給郭姓樁腳,以每票500元的金額,進行賄選,一審李婉鈺勝訴,如今二審判決出爐,上訴遭到高院駁回的廖裕德,確定當選無效。廖裕德委任律師李永裕:「不能相信就是難以置信,畢竟廖裕德議員也是拿下了,選民2萬張的選票來當選,但是我們法院卻用薄弱的證據,來認定廖裕德議員當選無效,我們無法理解也不能接受。」4年的議員任期,只做了1年多,廖裕德就被拉下馬,也確定遞補的李婉鈺,將重返新北市議會。(民視新聞蔡煌元、張育睿、SNG台北報導)
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite