201709130601薰香蠟燭推薦Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml使用心得

香水推薦2017 Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml



香水品牌哪個好

Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml





Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml 評價



網友滿意度:



自從香氛蠟燭開始紅了後,就開始對香香的東西很有興趣

所以開始看各大網站香氛和香水類的東西

我覺得香氣可以讓人有好心情

房間香香的衣服香香的東西香香的一整個心情都很好

新起好運氣運勢也跟著變好囉~

最近買到一個味道不錯的東西

就是 Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml

味道聞起來很舒服~不會刺鼻

香到連我媽媽都問我這是哪一牌的香水幫他買

Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml 真的不錯聞可以買香水品牌哪個好

接下來也順便教大家一點小小的知識

香水推薦2017香水怎麼噴:

後頸、耳後、手腕或手肘內側、腿部、膝蓋或腳踝內側

如果不喜歡太濃烈或是太集中的香味

可以學知名小說《第一次親密接觸》的女主角輕舞飛揚的「香水雨」。

就是把香水拿高45度從上而下噴灑再走過去,讓香味均勻、淡淡的灑上全身。





Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml



本週熱銷商品:





Swiss Army Mountain Water 山泉女性淡香水 100ml







Swiss Army Unlimited 瑞士無限男性淡香水 75ml







商品訊息功能:


  • 瓶蓋的設計靈感來自歐鈴蘭的枝葉
  • 瓶身則以傳統的圓弧表現女性的性感。


商品訊息描述:











Lalique Fleur de Cristal Eau de Parfum Spray 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml



為慶祝 LALIQUE 創辦人 Rene Lalique 150 年誕辰紀念,同時為了對他表達崇敬之意,LALIQUE PARFUMS 創作了一款十分特殊的香水,『Fleur de Cristal 水晶鈴蘭』是一款藝術的傑作。小小的鈴蘭像是山谷中的小鈴鐺,代表歡愉與純潔。

她的香味淡淡的,若有似無,很難取得,這是她之所以音波拉提台南非常珍貴的原因。

在LALIQUE 100 年間的所有香水瓶創作中,只有12款是以"Lost Wax"這種非常具有挑戰性的技術來完成瓶的製作。 Fleur de Cristal 香精瓶可以說是稀有中的稀有。

高密度玻璃瓶身設計

瓶蓋的設計靈感來自歐鈴蘭的枝葉,瓶身則以傳統的圓弧表現女性的性感。 LALIQUE 的水晶瓶身都是只有經典款的香水才會有的,非常稀有。

香水界空前的創作,在高密度玻璃瓶身上緣外圈射出白色鈴蘭花。 清透的圓形瓶身設計加上高雅的線條,展現出非常女性化的性感。 Fleur de Cristal 以最美的字體浮在瓶身中間。摩登而現代感十足。

外盒的設計

頂級質感的霧銀的外盒壓印著緞帶般的亮銀,烘托著白色的 Fleur de Cristal 字樣,既高雅又現代感十足。LALIQU 的 logo 放在中間下方,是對品質的背書。











香調



前味:卡拉布里亞佛手柑、粉紅乾胡椒、法國茉莉

中味:鈴蘭、千金子藤、太陽花

後味:珍木、檀香木、麝香











圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。



商品訊息簡述:

品牌LALIQUE萊儷
規格30ml~100ml
商品內容50ml
保存期限一年以上
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於頸部、手腕、耳後跟等脈搏附近


Lalique Fleur de Cristal 萊儷水晶鈴蘭淡香精 50ml





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite