201709130703香水推薦適合Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml分享文

香水推薦2017 Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml



香水品牌哪個好

Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml





Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml 評價



網友滿意度:



自從香氛蠟燭開始紅了後,就開始對香香的東西很有興趣

所以開始看各大網站香氛和香水類的東西

我覺得香氣可以讓人有好心情

房間香香的衣服香香的東西香香的一整個心情都很好

新起好運氣運勢也跟著變好囉~

最近買到一個味道不錯的東西

就是 Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml

味道聞起來很舒服~不會刺鼻

香到連我媽媽都問我這是哪一牌的香水幫他買

Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml 真的不錯聞可以買香水品牌哪個好

接下來也順便教大家一點小小的知識

香水推薦2017香水怎麼噴:

後頸、耳後、手腕或手肘內側、腿部、膝蓋或腳踝內側

如果不喜歡太濃烈或是太集中的香味

可以學知名小說《第一次親密接觸》的女主角輕舞飛揚的「香水雨」。

就是把香水拿高45度從上而下噴灑再走過去,讓香味均勻、淡淡的灑上全身。





Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml



本週熱銷商品:





平胸手術台南三宅一生 Pleat Please花悅女性淡香精50ml







三宅一生 Absolute沐光女性淡香精50ml







商品訊息功能:


  • 富裕奢華,具女人味及感覺主義
  • 獨特的香味跟頂級時尚的瓶身


商品訊息描述:











Moschino Glamour Eau de Parfum Spray 櫻桃心女香淡香精 50ml



瓶身設計

有瓶塞的小瓶以摩登時尚卻又鑲嵌古典的兩極化造型詮釋雅緻的Glamour「櫻桃心」。



彷彿一顆熱情的心,結合光芒四射、復古的艷麗色彩,與豐富外型、整體比例均衡有如藝術雕塑品的透明瓶身。鮮紅欲滴的櫻桃瓶蓋,提升裝飾在水晶瓶的金色斗篷質感。



性感的、珍貴的,描繪出一個專屬Glamour「櫻桃心」的感官新世紀:富裕奢華,具女人味及感覺主義,一個夢想穿上真實外衣的奇境。

外盒包裝

奢華時尚的外包裝象徵新MOSCHINO女性的另番熾烈柔情。滾上大紅邊,強烈的色彩要妳目不轉睛;正面襲來金碧輝煌的光芒,挑弄蠢蠢欲動的心。











香調



前調 ─ 嫵媚亮麗

Glamour「櫻桃心」釋放出閃耀、超現實的夢幻前味,透過迷人的柑橘花、令人回味無窮的苦艾,與呈現雪花晶體的海鹽。

中調 ─ 激情神秘的異國風情

有如藝術品的Glamour「櫻桃心」,中味交織著驚喜十足的對比感—熱情的色彩與香氣,像是扶桑花,與優美的嘉德麗亞蘭,調合飄逸、具異國風調且清澈的睡蓮。

後調 ─ 崇尚歡愉的感官主義

潛藏於後味的壓軸魅力揭露出其不意、雅致的感官享受,琥珀及雪松被無形的白麝香包圍。











圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。













商品訊息簡述:

品牌Moschino
類別香精
商品名稱Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml
適用對象女生
容量50ml
包裝一般包裝
貨源平輸
前味-
中味-
後味-
香調花香調
商品內容-
保存期限依商品包裝顯示
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於頸部、手腕、耳後跟等脈搏附近。
產地依包裝顯示
保存方法請置放陰涼處,避免陽光直射,以免變質。
注意事項 1 使用後若有過敏請立即停止使用,並立刻請教醫生。 2 若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨 7 日內可更換新品。


Moschino Glamour 櫻桃心女香淡香精 50ml





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite